Lars (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Coronazeiten😎🏝

Gut

Schöne Anlage abseits des Trubels😉

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doopelzimmer im 4. Stock des Nebengebäudes mit seitlichen Meerblick und Blick auf den "Relaxpool" Für mein Empfinden hätte es mehr Steckdosen in bettnähe und zumindest eine Steckdose im Badezimmer geben können. Ein Wasserkocher oder eine Kaffeekapselmaschine wäre nett gewesen um nirgends vielleicht den ersten Kaffee mit Blick aufs Meer genießen zu können. Die Betten waren sehr gut und auch die große Dusche im Badezimmer haben überzeugt Das Zimmer wurde täglich gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt (Wasser, 1 Dosen Bier, Fruchtsäfte)

• Essen konnte man eigentlich rund um die Uhr. Es gab reichlich und für jeden Geschmack war was dabei. Getränke musste man sich selber besorgen, dies liegt jedoch an den Coronamaßnahmen, was aber nicht weiter schlimm war. Sehr zu empfehlen ist die Buchung des A la Card-Restaurants... super leckere italienische Küche

• Der Service war top.

• Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von Obzor entfernt am Strand des Schwarzen Meeres. Wer Erholung sucht ist hier richtig, da man zwischen den Sonnenstrand und dem Goldsreand liegt

• Gut

wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020