Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Leider ist es derzeit total überfüllt, da das angrenzende Hotel gerade zum Teil fertig gestellt ist und vom Personal des HVD betreut wird. Die Urlauber aus dem anderen Hotel (ca 200) verteilen sich dann über den Tag auf die Restaurants des HVDs. Mit dem Umbau ist auch das Stromnetz überlastet, sodass es mehrfach am Tag zu Stromausfällen kam. Ohne Strom kommt man nicht aufs Zimmer. Was eigentlich auch nicht schlimm wäre, wenn nicht auch die Sanitären Anlagen ausfallen würden. Ohne Spülung dauert es nur kurz und es wird echt übel.
Die Servicekraft hat unser Zimmer immer sehr schön hergerichtet. Nur die Betten sind sehr durchgelegen gewesen.
Das Essen war immer reichhaltig und schmackhaft.
Trotz der Mehrarbeit durch die zusätzlichen Urlauber waren die Servicekräfte immer auf Zack.
Wir fuhren ca. 1h von Burgas zum Hotel.
Wer Animationsprogramme mag kommt voll auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team