Anni (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Alles da was das Herz begehrt.

Das Hotel bietet auf weiträumiger Anlage alles was das Herz begehrt. Mehrere Restaurants. Pool und Meer. Große Zimmer.

• Gut
  • Das Zimmer hatte auch deutsches TV. Die Betten waren bequem.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Rund um die Uhr konnte man sich am Bufett bedienen.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal.

• Direkt am Strand gelegen. Vom Flughafen Burgas ca. eine Stunde entfernt.

Verschiedene Sportangebote…Zumba,Volleyball,….

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anni

Hallo Ani, wir möchten uns herzlich für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Bewertung unseres HVD Club Hotel Miramar bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm verlaufen ist und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie unsere Lage direkt am Strand und in der Nähe des Flughafens Burgas als vorteilhaft empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass unser Personal Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre positiven Bemerkungen über die Zimmer, das TV-Angebot und die bequemen Betten sind für uns äußerst ermutigend. Die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie die Möglichkeit, rund um die Uhr von unserem Buffet zu kosten, sind Teil unserer Bemühungen, den Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die vielfältigen Sportangebote, darunter Zumba und Volleyball, genossen haben. Unser Ziel ist es, für alle Gäste eine breite Palette an Aktivitäten anzubieten, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt bei uns unvergesslich bleibt. Ihre Beschreibung unseres Hotels als eine Anlage, die"alles bietet, was das Herz begehrt", erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Einrichtungen, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten auf unserem weitläufigen Gelände anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Yasen Aleksandrov Gästebetreuer, HVD Club Hotel Miramar