Wir waren vom 13.08.2019 bis 18.08.2019 da, angereist sind wir morgens und wurden sehr freundlich begrüßt, sogar mit Sektempfang. Das Hotelzimmer war sogar auch schon bezugsfertig. Alle konnten sich gut verständigen und uns alles erklären. Die Zimmer waren neu und sauber. Auch die Reinigungskräfte waren immer sehr akkurat. Das essen ob Morgens Mittags oder Abends war sehr lecker und auch abwechslungsreich, also wer hier was zu meckern hat der soll mir mal ein anderes Hotel in dieser Preisklasse nennen die bessere oder mehr Auswahl haben. Wir fanden es super. Auch am pool wurde jeden Tag alles sauber gehalten und wenn was auffiel sofort sauber gemacht. Die Managerin ging auch öfter am Tag durch die Anlage und war sehr freundlich. Wir waren vom Gesamtpaket überzeugt.
Neu renoviertes dreier Zimmer
Alles Top!
Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Nähere Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen, Restaurants, Discos, Strand
Fitness Raum, Pool Bereich auch sehr schön , und zum Strand auch nicht weit, Animation gab es auch , waren auch alle sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Lucas, vielen Dank für Ihre Besuch im HVD CLUB Hotel Bor und Ihre dazugehörige Bewertung. Wir bemühen uns sehr, damit wir eine Atmosphäre schaffen, inder sich unsere Gäste wohl fühlen. Deshalb ist Ihre Anerkennung unseren größten Preis! Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergeleitet und möchten uns hierfür herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und sagen bis ganz bald! Mit freundlichen Grüssen Hvd Bor Team