Schönes, nicht zu großes Familienhotel der gehobenen Mittelklasse. Außenanlagen mit viel Grün drumherum und gut gepflegt. Soweit ich mitbekommen habe nur deutsche Gäste. Da das Hotel erst 2001 renoviert wurde, war alles wirklich in top Zustand. Na gut, im Fahrstuhl blieb hin und wieder mal einer stecken. Besonders gut hat mir der Speisesaal gefallen, alles schön hell und freundlich. All Inclusive- Leistungen voll in Ordnung! Unbedingt mal nach Nessebar fahren, wunderschön! Klamotten nicht von zu Hause mitbringen, sondern dort kaufen, saubillig!!!
Zimmer ausreichend groß, schön und relteiv neu möbliert. Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Zustellbett war nur Matratze auf dem Boden, war aber in Ordnung. Im Bad etwas wenig Ablagemöglichkeiten ansonsten aber auch ausreichend. Fön braucht man nicht mitbringen, ist einer fest installiert. Klimaanlage funktioniert supergut! Kühlschrank und Fernseher mit vielen deutschen Kanälen ist auch vorhanden. Unsere Putzfrau Tanja war spitze, hat sich sogar zum Putzen in die Dusche gekniet!
Das Essen war wirklich sehr lecker und für jeden etwas dabei. Schon allein die Brot- und Brötchenecke beim Frühstück ist kaum zu übertreffen. Wenn beim Mittag- oder Abendessen etwas zu Ende ging wurde immer sofort nachgefüllt. Auf Sauberkeit wurde im Speisesaal und an den Bars sehr geachtet.
Das gesamte Personal des Hotels war immer freundlich, hilfsbereit und flink. Beim Mittag- und Abendessen wurden die Getränke an den Tisch gebracht. An den Bars wurde man auch bei viel Betrieb schnell und freundlich bedient. Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch.
Die Lage des Hotels ist wirklich optimal! Man ist in ca. 5 Minuten sowohl am Strand als auch in der City. Der Strand ist wunderschön und für Kinder bestens geeignet, da er sehr flach ins Wasser abfällt. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung des Hotels ohne Ende. Mit Bus, Taxi oder Bimmelbahn kann man die nähere Umgebung preiswert erkunden. Schön ist auch eine Bootsfahrt nach Nessebar.
Das Sportangebot des Hotels haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden. Bei den Abendshows haben sich die Animateure zwar Mühe gegeben, habe ich aber schon viel besser gesehen. Der Kinderclub dagegen war in Ordnung. Der Pool war ausreichend groß und schön, hätte aber öfter gereinigt werden können. Liegen wurden leider schon ab 6.30 Uhr morgens von den Gästen reserviert. Fitneßraum mit neuen Geräten, Sauna und Whirlpool waren auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Sylvia |