- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben das teuerste Zimmer, Master-Suite, gebucht. Wenn das eine Master-Suite war möchte ich schon mal gar nicht auf einem normalen Zimmer untergebracht sein. Sauber, aber sehr einfach eingerichtet. Sitzgruppe und zweites Bad fehlten, Couch war wie vom vorletzten Sperrmüll. IDEAL FÜR ABI FAHRTEN ABER NICHT FÜR FAMILIEN!!!! Für uns NIE wieder Club Bor. Für Abi-Fahrten SUPER, für junge Leute mit durchschnittlichem Anspruch auch. Für Familien, die ja schon mehr an ein Hotel gebunden sind, tut es euch nicht freiwillig an. Wer will schon morgens um 9:30 Betrunkene an der Bar?! Neckermann Service war aber super gut, sehr nett und bemüht!!!
Über das Zimmer hab ich bereits oben geschrieben, aber zu erwähnen wäre noch, das die Animationsbühne draußen,also nicht ganz Wettertauglich, ist. Auch nicht so schön ist dann, das man trotz geschlossener Fenster das Programm oder die Musik hört.
Kleiner Speisesaal, recht gemütlich. Ansonsten keine Beurteilung möglich da wir nur ein Frühstück hatten, das war ganz ok, aber im Evrika viel besser.
Also wir waren nur eine Nacht im Hotel, weil wir das Hotel nicht länger ertragen konnten! Sind übrigens ins supertolle RIU EVRIKA! Wer es mag das seine Kinder in 5 Minuten von ungefähr 6 Angestellten betüddelt und angefasst werden, zwar freundlich aber mir zu intim, der ist hier gut aufgehoben, aber mir war es ein wenig zu oft.
Liegt an einer kleinen Seitenstraße, klein aber häßlich und schmutzig!!!!
Da das Hotel von einer Baustelle umgeben ist, man kann vom Pool aus den Bagger mit dem Schutt und den Bauarbeiter mit der Flex beobachten, wer unter die Häuslebauer geht kann also gleich was lernen. Um den Baulärm zu übertönen wird am Pool bei etwa Schreilautstärke guter Deutscher Schlager gespielt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Yvonne |