Das Club Hotel Bor wurde uns von Bekannten empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Hier stimmte wirklich alles bestens. Ob am Pool, an der Poolbar, oder an der Bar im Hotel. Für Kinder wurde viel getan. Auch die allabendlichen Mini- Shows wurden von den Kindern schon erwartet. Es war schon September, aber das Wetter war prima. Jeden Tag waren wir am Strand. Feinster Sand und flaches Wasser sind speziell für Kinder zu empfehlen. Das Hotel ist fast in der Mitte der Einkaufsmeile. Hier kann man einen schönen Einkaufsbummel machen. Es ist nie langweilig. Nessebar sollte man unbedingt besuchen, ob mit Schiff, Bahn oder Bus. Auch mit dem Taxi ist man für 10 Leva schnell dort, egeal wieviel Personen. Geld tauschen bitte niemals an den Strandtauschstellen, dort wird immer betrogen. Bitte nur die offiziellen Wechselstuben benutzen, die einem genannt werden. Hier sollten nach Möglichkeit die bulgarischen Behörden einmal durchgreifen, da die Handlungsweisen dieser unseriösen Wechselstellen, das sehr gute Urlaubsneveau am Sonnestrand überschattet. Das Hotel Club Bor werden wir aber trotzdem nochmal besuchen, denn das kann nichts dafür. Essen war reichlich und gut und über die ganze Essenszeit wurde immer nachgefüllt. Selbst über das Internet konnte man sich schnell Nachrichten von zu Hause senden lassen. Wir haben uns ein Bild senden lassen, da ein Maler in der Anlage herrliche Bilder von Fotos malen kann. Dafür ebenfalls besten Dank.