Gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Poolbereich, der leider etwas klein ist. Die Zimmer waren sehr sauber und gut. Die Umgebung besteht nur aus Party Anlagen. Ist wahrscheinlich für Kinder eher ungeeignet. Der Service war sehr nett. Allerdings war das Fitness Center sehr klein und die Geräte haben ordentlich geklappert.
Sehr sauberes, gepflegtes Zimmer. Sehr modern, schön große Dusche. Netter Balkon. Zimmertresor.
Essen a la carte war sehr lecker und der Service sehr gut. Sehr aufmerksame Bedienungen. Das tägliche Buffet war sehr zuckerhaltig (Z.B. viel süßgebäck und der Joghurt) und fettig. Mehr frische und gesündere Produkte würden das gesamte Buffet besser abrunden.
Sehr laut, durch die angrenzende Partymeile. Die Infrastruktur zum Flughafen ist zudem sehr staulastig.
Nur eine Billiard und Tischtennis Platte , die ständig besetzt sind. Außerdem war der fitnessbereich sehr dreckig und extrem klein. Wir hatten uns vorgenommen häufiger zu gehen, haben es dann aber bei einmal belassen. Wir haben zudem leider eine Ecke mit Gesellschaftsspielen vermisst. Die Animation haben uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Peter, Wir, aufseiten des Hotel Clubs, werden Ihre Empfehlungen und Rückmeldungen in Betracht ziehen, um den Aufenthalt unserer Gäste möglichst angenehm zu gestalten! Ihrer Meinung ist uns natürlich sehr wichtig. Zwar liegt Club Hotel Bor 150 m vom Strand entfernt, ganz nah an der Strandpromenade mit kleinen Restaurants, Bars und Shops. Die Tatsache, dass das Hotel im Zentrum von Sonnenstrand, einem Urlaubsort mit aktivem Nachtleben, liegt, natürlich das vermutet viele Vorteile und Nachteile auch.Die Umgebung des Hotels ist ganz ausführich in allen Katalogen geschrieben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unsere gesamten HVD-Team teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihren Urlaubswahl vertraut haben! Mit vielen sonnigen Grüßen, Ihr HVD Hotelteam B