- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Sonnenstrand ist einfach der Hammer. Das Hotel wurde uns als Partyhotel präsentiert. Davon merkten wir nichts. Es waren mehr Rentner dort wie alles andere. Unser Zimmer wies einige Mängel auf. Vorallem im Badezimmer. Schimmel in der Dusche, lack von der Klobrille abgeplatz, verrostete armaturen, Duschkopf blätterte der Lack ab und war sehr scharfkantig. Wir haben dies vor Ort beanstandet aber wir konnten nicht mal alle Mängel aufzählen, da wir permanent unterbrochen wurde und auf totale Ignoranz stießen. Die Reiseleiterin war sehr arrogant und hat sich unserer Probleme nicht angenommen. Das essen war qualitativ sehr gut war aber Geschmackssache. Gewürze wie Salz und Pfeffer waren in den Gerichten ein Fremdwort. Auswahl war für mich sehr dürftig. Bin in anderen All inklusive Hotels einiges mehr gewohnt. Der Pool war immer sauber und gepflegt. Nur das Wasser war so kalt das kaum einer diesen Pool nutzte. Der Urlaub an sich war echt schön, aber in dieses Hotel würde ich nicht noch einmal gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht