Der Empfang war sehr freundlich , es gab gleich ein Begrüßungssekt. Wir waren mit unserem 10 Monate altem Sohn dort, gleich beim checkin wurden wir gefragt ob wir für ihn einen Wasserkocher auf dem Zimmer brauchen. Dieser würde uns auch gleich raufgebracht.
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Trotz Teppich ist alles ordentlich und sauber.
Das Essen war sehr gut. Es war alles frisch und wurde schnell wieder aufgefüllt. vom Grillaben hab ich mir mehr erwartet, und war etwas enttäuscht. Draußen wurden nur Burger und Würstchen gegrillt. Aber drin gab's ja noch das "normale" Buffet. Der Gala Abend war ein Augenschmaus, das Essen wurde einfach toll presentiert. Das A La cart restaurant, welches einmal pro Aufenthalt inklusive ist, ist geschmacklich einfach nur toll, bis man am aber alle 6 gänge gegessen hat dauert es halt eine ganze Weile. Das Hotel hat einen kleinen Kühlschrank im Restaurant in dem babygläschen von babivita drin sind, der Kühlschrank ist etwas versteckt, wir haben ihn leider erst nach 9 Tagen entdeckt. Auch ist eine Mikrowelle zum erwärmen vorhanden.
Das gesamte Personal war immer freundlich und immer hilfsbereit. Im Restaurant wurde uns immer sofort ein Kinderhochstuhl gebracht. Unser Sohn durfte auch ein wenig an der Kinderanimation teilnehmen, da in der Nebensaison wenig Kinder da waren. Kami hat es super gemacht
Wir waren im 4 Stock Richtung Pool... Abends und nachts bis ca 4 Uhr hat man Musik gehört, mit geschlossener Balkontür, konnten wir trotzdem gut schlafen. Es ist halt so, wenn man mitten im Geschehen sein will, kann man keine Ruhe erwarten.... Am Hotel Alba (nebenan) fährt ein kleines Zügle bis nach Nessebar (1 umsteigen)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich gut unterhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen Ihr HVD BOR Club Team