Michel (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel top lage nächstes Jahr wieder

Zustand des Hotels gut 1-2 mankos aber voll normal... Die Sauberkeit ist sehr gut den es wird in jeder ecke geputzt und auch mehrmals am tag+++ Essen war super hat alles geschmeckt das einzige da ich bischen abwechslung brauche war mir das Essen nach 11 Tagen zu langweilig. Zu 92% waren nur deutsche in dem Hotel und von einem Alter von 1-70 Jahren und auch Famielenfreundlich ... Beim All in bekommte man von 10-24 Uhr Alle Alkoholischen und andere Getrännke und nicht zu wenig grins.. Preis leistung ist spitze da wir im juni da waren war es leider die reise zeit der engländer bischen aber nicht im hotel ... Da wir jeden abend losgezogen sind kann mann auch noch mal nen plus an die animateurew geben das ist ein super team und hoffe wenn ich nächses jahr wieder hinfahre das sie noch da sind den die haben 6 tage die woche gearbeitet morgens um 10 war der anfang bis um 22 Uhr danach waren sie noch mit an der Poolbar wo die meisten noch bis um 24 Uhr was getrunken haben mit denen danach sind die animateure noch mitgekommen in einigen discos und haben mit und gefeiert bis morgens um 5 Uhr und standen ab 10 Uhr morgens wieder fit bereit zur animaton respekt

• Einfach nur Top immer frische Handtücher saubere zimmer betten gemacht nix zu meckern

• Essen und trinken waren super immer freundlich und bevor etwas leer war haben sie es schon nachgefüllt am buffet

• Freunlichkeit des hotels sehr gut haben immer gelächelt und waren zuvorkommend.. Die fremdsprachenkenntnisse waren bei dem Personal nicht 100% aber mann konnte mit ihnen komunizieren aber die animateure konnten sehr gut deutsch super die jung Wo wir angekommen sind haben wir ein Zimmer bekommen zum eingang des hotels und wir hätten gerne eins zum pool und es war kein problem wir konnten sofort ein anderes zimmer beziehen das zum pool ging sehr freundlich. Die kinderbetreuung war super was ich gesehen habe die animateurinen haben sehr viel mit den kidis gemacht respekt..

• Das hotel liegt keine 5Minuten vom Strand entfernt und rumdrum sehr viele einkaufsmöglichkeiten discotheken eigendlich alles was mann braucht.. Der transfer vom Airpot hat ca 40 min gedauert....

Also vorweg eine 10 würden das Hotel bekommen.. Es gab alles an unterhaltung von wasserbal, Vollyball,Billiard, wassergymnastik,Kinderdisco, große showbühne, Bogenschießen, Basketball und und und ..Die Animateure haben ab morgens um 10Uhr alles mögliche gemacht einmal was für die kidis und noch für die erwachsenen die animateure sind echt extraklasse waren nie auftringlich einfach klasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007