Super tolles Hotel soviel Sterne kann ich gar nicht geben...wir waren einfach geflescht...Danke das wir 7 tolle Tage hatte
Super schöne saubere Zimmer ...nur wir hatten ein Zimmer mit Zwischentür man hört leider jedes Wort vom Nachbarn Fernseh usw.
Für jeden was dabei ...wir haben noch nie so gut gegessen wie hier
Super freundliches Personal !Man fühlt sich sofort wohl
Mitten in der Shoppingzone und Bars Discos was das Herz begehrt...wer es leise möchte ist hier fehl am Platz....Strand ist schnell zu erreichen ca.3-4 Gehminuten...nur der Preis für Liegen und Schirme zu teuer umgerechnet ca.5 Euro(10 Lewa) pro Liege und Schirm....im Meer schwimmen Quallen(sind aber harmlos )Seegras und Algen an manchen Tagen nicht so toll zum reinlaufen
- Wellness
- Sport
Nicht so toll da jeden Tag das gleiche Angeboten wird...da sollte noch verbessert werden...täglich Aquagymnasik (langweilt schon am 2 Tag)...Volleyball Dart Wasserball...Animation aber sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Dankeschön für die ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie den Urlaub in vollsten Zügen genossen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so viele positive Sachen bei uns aufgefallen sind. Wir bemühen uns stets unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sind natürlich erfreuter wenn es uns gelingt. Mit freundlichen Grüssen Hotelteam Bor