Udo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit gutem Essen.

Gut

Gepflegte Hotelanlage mit internationalen Gästen und sehr aufmerksamen Service! Negativpunkte: - Fitnessraum nur bedingt nutzbar (Geräte alt, zum Teil nicht mehr funktionsfähig) - Pool für die Hotelanlage zu klein / Liegen wurden mit Handtüchern ab ca. 7.00 Uhr reserviert. Positive Punkte: - Sehr gute Verpflegung - Gute Kinderanimation - 95 % der Mitarbeiter höflich und aufmerksam Die Lage ist mitten im Trubel - wer Party und Lautstärke mag, wird sich wohl fühlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird eher enttäuscht sein. Anmerkung Fluglinie Sun Express: - Sehr geringe Beinfreiheit - Beide Flüge verspätet - Service an Bord gegen Bezahlung

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Vorschlag - bessere Animation für Kinder 10 Jahre + Bessere Trainingsgeräte im Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke festzuhalten und die Momente Ihres Aufenthaltes zu kommentieren. Es freut uns , dass Ihnen nicht nur den Hotelservice gefallen hat sondern auch unsere hochwertige Gastronomie . Ihre Empfehlungen helfen unserem Team,die Hoteleistungen zu verbessern. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HVD Club Hotel Bor. Mit den allerbesten Grüßen aus Sonnenstrand! Ihr HVD Club Hotel Bor Team