Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberes AI Hotel im "Zentrum"

Super Hotel in guter Lage. Sauberkeit TOP. Küche gut. Nachspeisen hätten noch Potential. Personal sehr freundlich. Große Zimmer. Nachts kann es im Bereich der Partymeile schon mal laut werden. Nessebar ist einen Ausflug wert.

• Groß, sauber, modern, mit Balkon. Nur "nicht Meeres Seite" liegt eine Straße.

• Gut
  • Gutes AI Essen. Nachspeisen schön, haben aber geschmacklich Potential. Gute Bar. Poolbedingt mit Plastikbechern.

• Alle nett und professionell!

• Zum Strand 5 Minuten. Zum Nachleben 2 Minuten. Zur Fähre nach Nessebar 6 Minuten.

Im Hotel ist ein Fitnessraum, Massagebereich, Billiard, Tischtennis, Volleyball, Pool, Spielplatz,...

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck.de. Wir sind sehr zufrieden damit, dass sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen. Wir würden uns auf Sie freuen!  Mit freundlichen Grüßen Ihr HVD BOR Club Hotel Team