- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wegen der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, aber leider war es ein Flop. Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne, eher 2, 5 bis 3 Sterne. Da wir schon diverse 3 bis 5 Sterne Hotels besucht haben, können wir dies ganz gut beurteilen. Im gesamten Gebäude verschmutzter und defekter Teppichboden. Die Zimmer sind sehr klein und die Ausstattung vom Fernseher (Fernbedienung nur gegen Kaution) bis zu den Möbeln sehr einfach. Das Essen empfanden wir eher als schlecht und wir sind bestimmt keine Gourmets oder sehr anspruchsvoll. Morgens gab es oft ab 9. 30 Uhr kein Kaffee mehr, Mittags und Abends Hähnchen in allen Variationen. Die abendliche Animation nannte sich oft "Bunter Abend" und jeder Gast mußte sich selbst beschäftigen. z. B. mit Karten spielen etc., von abendlichen Shows war nichts zu hören oder zu sehen. Leider war Anfang Oktober auch nichts mehr in der Umgebung los, diverse Hotels, Discos, Bars und Restaurants schon geschlossen, am frühen Abend alles leergefegt, Bulgarien Sonnenstrand nur in den Sommermonaten zu empfehlen. Dieses Hotel können wir als ein sogenanntes 4 Sterne Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut