Noch ein nettes gemütliches Hotel,was sich aber nächtes Jahr ändert,wenn oben noch 2 Etagen aufgesetzt werden.Sehr viele Wiederholer die sich einig waren es dürften nur noch 2 Sterne sein,seit der neue Besitzer an allen Ecken sparen will !
Einfache aber saubere Zimmer,bis auf den Teppichboden der durch Fliesen ersetzt werden sollte!
Das seit Jahren immer reichlich und gute Essen ist auf die hälfte geschrumpft und von miserabeler Qualität.Ein Billigbier was ungenießbar ist,ist eine Zumutung!
Sehr nettes Service Personal,den die Hände gebunden sind.
Sehr Zentrale Lage.Schöner Baumbestand,der aber nächstes Jahr dem neuen Pool weichen muß.
Die Animation war sehr freundlich und hat sich stehts um die Gäste bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Guten Tag, Herr Horst! Das Team des Hotels Bor ist Ihnen für die ehrliche Meinung sehr dankbar! Alle Gäste – Wiederholer, neue Gäste, egal Nationalität, Alter usw werden freundlicher Service bekommen und sind immer in unserem Haus willkommen! Das Hotel ist im Jahr 2001 gebaut und wir meinen, dass es nicht schlecht wäre, wenn wir es renovieren wollen. Wenn wir aber 2 Etagen noch oben aufsetzen werden – was nicht sicher ist - versprechen wir aber keiner schlechte Service. Mit unserer Qualität werden wir kein Kompromiss machen!