Das Hotel besitzt 5 Etagen und hat in etwa 150 Zimmer, daher ist es von der Größe her eher klein. Die anderen Hotel am Sonnenstrand sind eher Bettenburgen als Hotels, deshalb ist es im Hotel sehr angenehm. Der Zustand des Hotels ist extrem gut, natürlich sieht man den ein oder anderen Kratzer, aber im Großen und Ganzen ist das Hotel in einem sehr, sehr guten Zustand. Die Verpflegung ist im Hotel All-Inclusice und im Hotel herrscht ein Mix aus Deutsche, Polen und Tschechen. Geld am besten immer nur vom Geldautomaten abholen oder von einer Bank. Hier sind die Kurse echt gut 1 € = 1,95 Leva oder mehr.
Auch hier bekommt das Hotel von mir alle Bewertungspunkte, denn das Zimmer ist von der Größe echt ausreichend, es gibt eine Klimaanlage, Telefon, TV mit deutschen Programmen, Minibar etc. Außerdem bekommt das Hotel allen Sonnen von mir durch den Service. Die Reinigungskräfte machen täglich das Zimmer sauber, legen Handtücher bereit, obwohl man sie gar nicht zur Abgabe bereit gelegt hat. Nicht vergessen ab und zu Trinkgeld hinlegen.
Auch wenn ich jetzt 9 Mal hintereinander im Hotel war, hab ich nicht das Gefühl gehabt, dass das Essen schlechter geworden ist. Ich finde, dass das Essen sogar noch mal zugelegt hat in Sachen Geschmack. Auch hier muss man den Köchen ein großes Lob aussprechen. Die Speisen sind größtenteils deutsch ausgelegt. Es gibt typische Gerichte wie zum Beispiel Pommes frites oder Nudeln etc. Im Restaurant ist es sehr sauber. Ist ein Teller zu Bruch gegangen, kam schnell eine Reinigungskraft und hat alles sauber gemacht. Auch die Kellnerin sind sehr nett. ICH BITTE ALLEN GÄSTEN EIN DANKESCHÖN BEIM ABRÄUMEN ZU SAGEN, DENN DIE HABEN ES ECHT VERDIENT!!! Und wenn man dankeschön sagt, bekommt man auch ein lächeln zurück!
Das ist im Hotel neben der Animation der allergrößte Pluspunkt. Das Personal ist an der Reception, im Restaurant/Lobbybar/Poolbar sehr freundlich gegenüber den Gästen. Man konnte sich mit dem Personal auf Deutsch verständigen, aber natürlich auf Englisch. Wenn irgendwelche Probleme auftretenm,war das Personal sofort zur Stelle. Also bei Badeunfällen kamen sofort Leute oder auch bei Problemen im Zimmer wurde sofort jemand beauftragt.
Das Hotel liegt am Sonnenstrand sehr zentral, man benötigt zum Strand nur wenige Minuten (max. 5 Minuten) und man ist auf der großen Flaniermeile innerhalb von 2 Minuten. Auf der großen Shopping- und Partymeile ist für alle Personen etwas dabei. An jeder Ecke wird man zum Cocktail trinken eingeladen. Für deutsche Gäste gibt es "Die Partyhütte" eine super Kneipe/Disco für deutschsprachige Gäste. Jeden Donnerstag und Sonntag kommen bekannte Schlagerstars u.a. Markus Becker, Almklausi oder Ina Colada
Ja...was soll ich zur Animation noch großartig sagen. Die Animation ist einfach nur weltklasse. Angefangen von den Kinderanimateuren bis zum El Cheffe Vesko. Sein Team ist einfach nur der Wahnsinn, ich und andere Gäste können nur hoffen, dass das Team in dieser Formation so bestehen bleibt. Die meisten Animateure kannte ich bereits aus vergangenen Jahren und machte alles einfacher. Die Shows sind echt super es werden Sketche aufgeführt, Tanzshows oder auch muss das Publikum aktiv werden (besonders Jukebox Music ist klasse). Ansonsten wird am Tage Volleyball, Darts oder auch Wasserball und andere Sportarten gespielt. Auch wenn ich schon 9 mal jetzt im Hotel war, wird es stets nicht langweilig. Ich schaue mir die Shows immer genauso gerne, wie im ersten Jahr. Natürlich könnte man darüber nachdenken villeicht neue Shows mit ins Programm zu nehmen, aber man muss sich mal vorstellen, wie viel Arbeit dahinter steckt. Also zum Abschluss möchte ich noch mal sagen: VIELEN DANK AN DAS TEAM VON VESKO
| Infos zur Reise | |
|---|---|