- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wo fange ich an wer im Urlaub mit 6-7 Std schlaf auskommt ist hier wohl richtig. Durch die von 10-23 Uhr animation des Hotels und der umliegenden Hotels in ohrenbetäubend Lärms ist an Ruhe am Pool oder im Zimmer nicht zu denken da unser Zimmer zur Straße war kam der Auto und Bus Verkehr noch hinzu so ab 4-5 Uhr standen die Busse mit laufenden Motor und Klimaanlage 15-20 vor dem Hotel . Durch die sehr zentrale Lage war das party volk bis 6 Uhr überall im Hotel zu hören. Ich war nie am ballerman aber anders kann es da auch nicht sein zumindest nicht lauter.Sehr positiv war die Sauberkeit im Hotel.Frühstück war von 8-10 Uhr ab 9:30 gab es keine Plätze mehr so das man warten musste und um 10 wurde abgeräumt vom Personal so das um 10:05 alle draußen waren nicht akzeptabel .da ich es mal geschafft hatte um 8 Uhr dazu sein kann ich auch bestätigen das es auch frisches Brot gab aber nur eins .Mittag essen haben wir nach 3-4 Tagen nicht mehr zu uns genommen da uns 12-14 Uhr zu früh war und Abendessen nach einer Woche zum Hals raus hing .Über das Personal kann ich wenig sagen außer das es bemüht war den Anforderungen gerecht zu werden.... Sunny Beach ist eine Partymeile wo jeden Tag von 20 Uhr bis 6 Uhr die Hölle los ist die Preise sind für uns Deutsche sehr erfreulich.Unser Fazit wer Feiern will und Anschluss sucht ist hier richtig wer Erholung und Entspannung und kulinarische Spezialitäten sucht falsch.Wir werden Bulgarien noch eine Chance geben nur im anderem Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut