- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft war super, alles sauber und ordentlich. Gute Lage. 5 Min zum Strand. Teilweise da in der Stadt, von den Nachbarhotels ein bisschen laut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war echt schön. Sauber und groß.
- GeschmackSehr gut
Essen war echt gut, man konnte jeden Tag etwas anderes Probieren. Essen war auch gut beschriftet außer das Dessert, was für allergie geplagte nicht ganz so schön war. Aber auch die Desserts waren super lecker.
Alle super freundlich und es sprechen fast alle ziemlich gut deutsch.
- FreizeitangebotEher gut
Liegen waren recht schnell reserviert, man hat aber trotzdem noch was bekommen. Der Pool war leider sehr kalt, da wohl nicht beheizt. Das war schade.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Kim, In erster Linie möchten wir Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im HVD Bor so erfreulich machen. Gerne leiten wir Ihren Verbesserungsvorschlag zu den Liegen an unserem Manager weiter. Jede Rückmeldung ist eine Hilfe unsere Qualität zu sichern oder noch zu steigern. Bitte beehren Sie uns gerne noch viele weitere Male für erholsame Tage in der Sonne. herzlichst, Ihr Hotelteam BOR