Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel am falschen Platz

Gut

Das Hotel mach einen modernen frischen Eindruck mit einem doch eher eingeengten Hotelgarten. Dadurch wirkt der Polbereich zu voll. Außerdem müsste es draußen einen gemütlichen Bereich geben, wo gepflegte Getränke aus Gläsern serviert werden. (Biergarten)

• Die Zimmer sind eher etwas klein, daher passt auch nur ein unbequemer „Designer Stuhl“ noch hinein. Zum Fernsehen blieb nur sich aufs Bett zu legen. Die Betten sind allerdings sehr bequem, Art Boxspringbett. Auch der Schrank war für zwei Personen viel zu klein. Im Badezimmer gab es zu wenig Ablagemöglichkeiten bzw. Haken. Ansonsten machte das Zimmer einen modernen Eindruck und mit der täglichen Reinigung waren wir zufrieden

• Das Hotelessen war im großen und ganzen sehr schmackhaft. Ab und zu fehlte es an Würze und der Garpunkt war bei machen Speisen nicht immer optimal erreicht. Besonders hervorheben möchte ich aber das Frühstück, dass hat meinen Geschmack vollsten getroffen. Zu allem Mahlzeiten gab es immer in vielfältiger Auswahl frisches Obst. Die Nachspeise war nicht nur für den Geschmack sondern auch eine Augenweide. Ein großes Lob möchte ich der Frau (Künstlerin) aussprechen, die die fantastischen Gebilde aus den Melonen geschnitzt hat. Was uns leider gar nicht gefallen hat, waren die abendlichen Getränke, im Garten an der Poolbar, aus Plastik Bechern. Dies seinen Gästen anzubieten ist einem 4 Hotel unwürdig. Uns sind die Gründe der Handhabung wohl bewusst und trotzdem sollte hier eine Möglichkeit gefunden werden, seinen Gästen draußen gepflegte Getränke (Gläser) bieten zu können. Bei warmem Wetter drinnen zu sitzen ist keine Alternative. Andere Hotels können das auch.

• Der Service beschränkte sich im Restaurant auf das Geschirr abräumen und die tägliche Zimmerreinigung. Das Personal an der Rezeption und an der Bar waren stets freundlich. Dem Personal im Restaurant konnte man ab und zu auch mal ein Lächeln abringen. Der Oberkellner im schwarzen Anzug ( Entschuldigung wenn der Chef) war stets freundlich und korrekt.

• Das Hotel befindet sich direkt an einer Kilometer langen Meile, einem Gemisch aus Rummelplatz mit allem möglichen Fahrgeschäften, Dutzenden Restaurants mit Livemusik und Hunderten unschmucken Verkaufsbuden mit all dem gleichen Fake Markensachen. Ein Spaziergang auf dieser Meile ist auch nicht gerade ein Vergnügen, ständig wird man von irgendwelchen Elektro betriebenen Dreirädern angepiept, oder man muss bei Dunkelheit aufpassen wo man hintritt. Gehwege sehr schlecht. Diese Geräuschkulisse, von mehreren Live Bands gleichzeitig bis in die Nacht hinein, hört man natürlich im Hotel. Man muss es mögen. Hat man diese Meile (ich vermeide das Wort Promenade) durchquert, kommt auch gleich das Meer und der Strand.

• Gut

Die Tanzabende waren schön, leider passte der Wein aus Weichplastik Bechern so gar nicht dazu. Animation haben wir sonst nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019