Marion & Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Es hat einfach alles gestimmt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war der Urlaub im Hotel Club Bor ein spontaner Urlaub. Das Hotel war einfach super, es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer waren relativ groß und immer sehr sauber. Über das Essen können wir nur eins sagen, wir hatten noch kein Besseres, es hat sich an Vielfalt einfach selbst übertroffen. Die gesamte Anlage war sehr übersichtlich und sauber, was ich persönlich zu bemängeln hätte, ist der sehr, sehr kalte Pool, aber dafür war das Meer zu dieser Jahreszeit noch angenehm warm. Der Strand war ebenfalls sauber, man mußte allerdings durch die Vergnügungsmeile und die Verkaufsstraße laufen um dorthin zu gelangen, aber das ist wohl am Sonnenstrand generell so. Die Kellner an den Bars und im Restaurant waren alle sehr nett, die Tische wurden immer sauber gehalten, man bekam auch noch einen auberen Tisch, wenn man zum Schluß der Essenszeiten kam. Das Animationsteam gab sich ebenfalls Mühe, war aber nicht aufdringlich. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich und sprachen sehr gut deutsch, es gab auch mal den einen oder anderen Tip (gute Einkaufsmöglichkeiten).Diverse Ausflüge kann man bei der sehr netten Neckermannreiseleiterin buchen z.B.: Bulgarische Hochzeit (sehr zu empfehlen), oder man fährt mit dem Linienbus (vom Busbahnhof) oder der Bimmelbahn (von der Strandpromenade) in die nahen Ortschaften Burgas und Nessebar, wo man auch gut und preiswert einkaufen kann. Alles in Allem war es für uns ein sehr gelungener Urlaub, wir werden sicher wieder im Club Bor Urlaub machen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten