Annette (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Eiskalt erwischt im Hotel Club Bor!

Sehr schlecht

Personal unfreundlich(Begründung d. Reiseleitung=Saisonende), Essen=Koch wohl schon im Urlaub, Zimmer=dank unserer Putzfee supersauber(allerdings nur durch tägliches Trinkgeld!!), Drinks, da All-inclusive=Hammermischungen (damit die Gäste nicht so oft bestellen), Strand=saudreckig (verbuddelte Babywindeln, Kippen, Flaschen), Meer=fantastisch (warm und salzig), Liegen und Schirme=am Pool reichlich (kein Wunder, da Pool eiskalt/ohne Heizung), am Meer sehr sehr teuer, ab 16. 00Uhr wurde alles abgebaut, weil Saisonende! Im Großen und Ganzen waren eigentlich alle Leute, die in diesem Hotel wohnten, sehr unzufrieden. Die anderen Hotels am Sonnenstrand sind aber noch schlechter gewesen (kleiner Trost für uns). Mein Freund und ich wissen ganz genau, daß wir nie nie nie wieder nach Bulgarien fliegen werden, auch wenn es noch so billig ist. Obwohl billig = 490, 00 € p. P. für All Inclusive ist nicht sooo günstig. Nächstes Jahr gehts nach Dänemark und Kenia. Ein guter Rat an alle, die in Urlaub fliegen: falls es ein guter Urlaub werden soll immer nach 4 Sternen des Reiseveranstalters (Neckermann oder so) gehen, nie Landeskategorie. Wir werden das in Zukunft so machen, ansonsten eben 5 Sterne Landeskategorie! Wenn man tatsächlich 4-Sterne-Urlaub machen möchte, sollte man den ganzen Sonnenstrand meiden. Oder sich schon morgens um 10. 00Uhr so betrinken, daß alles wunderbar ist. Wir waren jedenfalls total enttäuscht. Dabei habe ich extrag die Hotelbewertungen gelesen. Tja, schade!

• Sehr schlecht
  • Schlechter Zustand. Muß mal ganz gut gewesen sein, vor Jahren! Das Geschirr im Restaurant war total angeschlagen. An jedem Teller, Tasse fehlte eine Ecke. Ich würde das nur noch für einen Polterabend benutzen. Das kann man jetzt aber wirklich nicht auf das Saisonende schieben, oder?!

• Schlecht
  • Jeden Tag dasselbe, o. k. ißt man zu Hause auch. Aber die eingelegten Fische vom Anreisetag lagen am Abreisetag noch genauso da. Pommes kalt und labberig, viel Fleisch. Schade für mich, da ich Vegetarier bin. Nach Rückfrage des Reiseleiters gab es dann doch fleischfrei.

• Sehr schlecht
  • Nur schlechtgelauntes Personal. Einzig die Putzfrau, nach täglichem Trinkgeld, immer gutgelaunt, Zimmer klinisch rein.

• Direkter Zugang zum Strand durch eine kleine Fußgängerzone. Da Saisonende war, hat jeden Tag ein Laden mehr geschlossen. War abends ziemlich langweilig.

Animation nur teilweise vorhanden, weil Saisonende. Die Animation, die stattfand war aber richtig gut. Nur leider viel zu selten und meist 1 Stunde. Kinderclub hörte bereits am 04. 10. 07 auf. Obwohl Saisonende erst am 10. 10. 07 ist. Komisch??!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Annette