Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach genial

Das Hotel ist einfach nur Spitze, wir waren jetzt zum dritten bzw. zweiten mal da und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen und kommen garantiert wieder... Club Bor hat ca. 175 Zimmer, die Anlage ist dafür genau richtig. Es hat 5 Stockwerke und wurde 2002 komplett renoviert. Die Zimmer und das restliche Hotel sind sehr sauber (man könnte vom Boden essen) weil die Putzfrauen täglich alles sauber gemacht haben. In der Lobby konnte man den ganzen Tag eine Putzfrau beobachten die die Lobby sauber hielt. Einzieger Abzug waren dieses Jahr die Abis die nur zum "trinken" gekommen sind und dementsprechend laut waren. Meine Familie und Freunde würden dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen und auch jedem weiter empfehlen... Zum Schluss noch einen schönen Gruß an die Animateure ihr wart Spitze...

• Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, es gibt einen großen Schrank, einen Schreibtisch, Minikühlschrank, Klimaanlage, großes Badezimmer, Telefon, Balkon oder Terrasse. Im Bad gab es einen Föhn, einen großen Spiegel, eine Toilette ;-) ,genug Ablagemöglichkeiten und eine Dusche.

• Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Am Buffet gab es für jeden das richtige und in reichlicher Menge. Zudem wechselten diverse Speisen täglich.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Der Umgang mit Beschwerden ist Top!!! wir hatten auf unserem Zimmer eine Klimaanlage die nicht richtig funktionierte und seltsame Geräusche von sich gab. Ich meldete dies bei der Rezeption, als ich am Abend auf mein Zimmer kam (ca 1 Stunde später) war sie wieder ganz.

• Die Lage des Hotels ist super, es liegt zwar mitten im Zentrum vom Sonnenstrand doch bekommt man im Hotel davon nichts mit. Sobald man vor der Tür steht hat man zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Kneipen und Bars. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 30 Minuten. In der Lobby kann man diverse Auslüge direkt bei "Frau Neckermann" die täglich (ausser Samstags) im Hotel war buchen.

Es gab viele verschiedene Sportaktivitäten wie zum Beispiel Darts, Volleyball, Fußball, Bogenschießen, Luftgewehr, Wasserball, Wasseraerobic, Billard, Früsport, Aerobic und Tae Bo. Das Animationsteam war spitze, immer nett, gut gelaunt, nicht aufdringlich unsere Kinder haben bei mehreren Abendanimatinsshows mit gemacht. Man konnte die Kinder auch ruhig mal am Pool mit den Animateuren alleine lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008