Karsten (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Dick da am Sonnenstrand

Das Hotel bor ist ein wunderschönes 4 sterne hotel am sonnenstrand in bulgarien. Es ist in einem ausgezeichneten zustand, sehr sauber und geräumig. Wir hatten All-inclusive und waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr schmackhaft, es gibt ein großes salatbuffet mittags und abends, jeden tag speisen mit putenfleisch, schweinefleisch und auch fisch. Auch die vegetarischen speisen haben uns sehr gemundet. Das show-cooking war sehr spannend und aufregend. Früh am Morgen gab es bereits leckere palatschinken (pfannkuchen) und auch rührei. Der Pool war sehr sauber und die poolbar prall gefüllt und sehr einlandend gestaltet. Mitnahme-Tipps: Heidelbeeren gegen Diarroeh (manche von uns haben das essen nicht so gut vertragen), sehr viel sonnencreme, durst, hunger, gute laune Handy ist nicht nötig, man kann sehr billig in telefonzellen telefonieren. Das Wetter war sehr schön, doch die Wetteranzeige im Hotel selbst ist manchmal nicht ganz richtig ;)

• Zimmer waren sehr groß, es gab einen Kühlschrank im Zimmer und die Balkone waren auch sehr nett.

• Die alkoholischen Getränke waren zu unserer Zufriedenheit sehr stark hergerichtet. Nach einem Nipper wurde uns schon warm (und das lag nicht an der sonne) und wohlig. Ein Buch mitzunehmen ist überflüssig, nach zwei getränken, verschwimmen die buchstaben vor den Augen.

• Die Putzfrauen sind sehr fleißig und die Animation ist hervorragend. besonders, angel, ein sehr attraktiver und netter animateur fürhte uns durch einen wunderbaren urlaub.

• Gut
  • Der Strand war nicht so toll. Oft war es uns ein wenig zu windig und der böse wind blies uns sand in die kontaktlinsen. Die Umkleidekabinen wurden von manchen komischen Menschen zu einer Toilette umfunktioniert. Sehr sehr schlimm!! Die Einkaufsmöglichkeiten waren manigfaltig. Vom gefälschten D&G T-Shirt bis zur gefälschten Levis jeans bekommt man alles. Heisser tipp: komischerweise wird dort H&M Kleidung zu billigen Preisen angeboten!! Es gibt sehr schöne bars dort. Die Preise sind sehr niedrig (1/2 bier 1 lewa = 50 cent, 10 tequilla 10 lewa = 5 euro). vor allem die mexo bar hat es uns angetan. achtung beim tanzen auf dem tresen!!! Es gibt auch einige discos: XL und lazur sind sehr schön.

Wie geschrieben, die animation war sehr gut. Besonders das Volleyball, Morgengymnastik und Wasserball haben uns sehr gut gefallen. Die Liegen waren nicht so bequem. Im betrunkenen Zustand fiel man so leicht hinunter und sie waren für uns ein wenig zu schmal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007