Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man für diese Jahreszeit nehmen.

Eigentlich kurze Bewertung: Sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne das es aufgesetzt wirkt. Essen und Getränke sind sehr gut, später mehr.

• Gut
  • Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend, es fehlen ein paar Schubladen und der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, mit mehr Ablagefächern. Betten sind sehr gut.

• Essen und Getränkeauswahl sehr gut, da müssen 5 Sterne Hotels z.B. in der Türkei sich anstrengen um mitzuhalten. Büffet zur Selbstbedienung aber mit gutem Hygiene-Konzept (Masken und Handschuhe mussten getragen werden, außer natürlich am Tisch)

• Der Service in jeglichem Bereich war sehr gut, alle Mitarbeiter, ob Bars, Restaurant oder Rezeption sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Besonders hervorheben möchte ich Bar-Manager Svilen und die Bar-Men Veselin und Tsonyo (mit denen hatte ich am meisten Kontakt) es soll aber nicht eine Herabsetzung des anderen Service-Personals bedeuten.

• Gut
  • Liegt in Strandnähe, aber zum Glück etwas zurückgesetzt. Dadurch für Pärchen und Familien nutzbar, für junge "Party"Gäste sehr gut gelegen (nur ca. 100m bis zur Promenade und der kleinen Kirmes, abends absolut voll). Viele schwärmen für die Altstadt von Nessebar (in der Nähe, war uns aber zu kommerziell, vor lauter Shops hat man kaum die Altstadt gesehen, außer direkt am kleinen Hafen).

Der Pool war schön und gerade früh am Morgen konnte man dort sehr gut schwimmen. Animation eher durchwachsen, es fehlte sehr an Information, was stattfindet (siehe Morgengymnastik, keine Schilder, nix) Für mich eher schlecht, wovon ich explizit die Wassergymnastik ausnehmen möchte, dass war der einzige Lichtblick (selbst für die Leute, die nicht teilgenommen haben, sehr sehenswert durch den Animateur). Für Abends an der Poolbar leider nur sehr wenige Plätze vorhanden, der Anzahl der Gäste des Hotels keinesfalls entsprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie für Ihr wunderbares Feedback. Wir haben uns sehr gefreut Ihre Bewertung zu lesen und sind glücklich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen das Hotel algemein so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team. In der Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Ihr HVD Clubhotel Bor Team.