Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist super und auch die Reinigung der Zimmer und Außenanlage ist top. Die Animation war sehr Abwechslungsreich. Auch die Flexibilität der Animateure ist sehr lobenswert.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Super Auswahl und sehr gute Zubereitet. Nur wurden die Teller oft zu schnell abgeräumt obwohl man noch mal etwas Essen wollte. Was ich sehr gut fand waren die verschiedenen Themen zu den Mahlzeiten, z.Bsp. Bulgarischer Abend mit den Speisen aus Bulgarien oder der Italienische Abend.

• Gut
  • Der Service war gut. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen kleinen Balkon und eine schöne Dusche. Auch waren Fliegengitter an den Balkontüren! Bei Frage und Wünschen war das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich, auch konnten sie die Sprachen sehr gut!

• Gut
  • Was sehr schlecht war , war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück. Die 100 km waren echt nicht schön. Das Hotel liegt nah am Strand was auch sehr toll war.

• Gut

Sehr viel haben wir nicht mitbekommen da wir die meiste Zeit am Strand waren. Das Programm am Abend war sehr schön. Mit Tanz und Spiele. Der Pool war sehr schön besonders am Abend war er super beleuchtet. Das Massageangebot war sehr groß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ina