Niemals 4 Sterne ! 3 Sterne reichen hier vollkommen!! Wir waren Mitte Juni für 2 Wochen im Hotel. Kamen mit einer Gruppe an die bereits mehrmals im Hotel waren und auch direkt per Handschlag von Animateuren lauthals begrüßt wurden. Bereits da dachten wir wo sind wir denn hier gelandet. Dieses Hotel ist absolut nichts für Familien. Haufenweise Grüppchen von Paaren ohne Kinder, Kegelclubs, Fußballvereine oder sonstige Großfamilien. Also nichts für Familien mit Kindern!!!! Also Club Bor ist super geeignet für Kegelclubs, Fußballvereine, Abis oder einfach für Leute die Party machen wollen aber nichts für Familien mit Kindern.!! Wir sind aufgrund der vielen guten Bewertungen in dieses Hotel gefahren. Hätte uns bloß einer gewarnt. Deshalb schreibe ich diese Bewertung hier um vielleicht ein paar andere Familien die ein wenig Ruhe in Ihrem Urlaub suchen zu warnen. Gebt lieber ein Paar Euro mehr aus und fahrt in ein anderes Land oder aber auf jeden Fall in ein anderes Hotel.
Wir hatten leider ein Zimmer zum Pool direkt gegenüber der Poolbar aus der auch Abends die Musik dröhnte und man natürlich die vielen gröhlenden Gruppen sehr gut hören konnte. Aber auch den Zimmernachbarn konnte man morgends husten hören so dünn waren die Wände. Ebenso die lautstark singenden um 4 Uhr morgens heimkehrenden Urlauber. Hier wurden die Türen geknallt zu jeder Tages,- und Nachtzeit. Soviele Rücksichtlose Urlauber habe Ich selten erlebt. Eine Frau schrie abends über den Flur "Hier schlafen Kinder." Die Antwort war " Ist doch dein Problem"
Essen ist ok. Hat immer geschmeckt und hier kann jeder sattwerden.
Das ganze Personal kam uns sehr mürrisch, müde und lustlos vor. Wir haben noch nie so wenig Trinkgeld gegeben. Angefangen bei den Damen von der Rezeption, Sie waren zwar immer hilfsbereit aber nicht sonderlich freundlich. Bar im Hotel. Die Dame war auch nicht sonderlich freundlich zu uns. Wohl zu anderen Gästen die wohlmöglich schon Trinkgeld gegeben hatten und denen Sie schon von weitem mit der Schnapsflasche zuwinkte. Die beiden Herren an der Bar waren recht freundlich. Aber die größte Frechheit waren die Jungs an der Poolbar. Sowas mürrisches an einer Poolbar. Die würde Ich direkt feuern. Von den beiden wird man wohl nur bedient wenn man Trinkgeld springen läßt, ansonsten wird man einfach mal so 1 Minute übersehen, obwohl man direkt vor Ihnen steht. Tun so als wäre man Luft. Wir haben den beiden kein Trinkgeld gegeben und das haben wir auch zu spüren bekommen. Sowas darf nicht sein. Bei uns gibt es Trinkgeld für Freundlichkeit und nicht umgedreht. Aber die beiden handhaben das wohl anders. Wer Trinkgeld springen läßt wird auch bedient. Ein Lächeln ist aber auch dann noch zuviel.
Lage ist nicht schlecht. Wurde aber auch schon zu genüge beschrieben.
Animation eher bescheiden. Wenn die Jungs vom Fußballverein, die als einzige gefragt wurden, keine Lust auf Wasserball hatten, dann wurde eben keins gespielt. Sehr einfallslos. Aber umso lauter. Um 10 Uhr und um 15 Uhr machten Sie lauthals auf der Poolbrücke mit Musik und Trara auf sich aufmerksam. Den ganzen Tag lief die Musik so laut das man dachte man wäre in der Disco. Und was für welche. Scorpions etc. Der beste Tag war Samstags da hatten alle Animateure frei, die Musik kam nur von der Poolbar und war erträglich. Und an diesem Tag wurde auch schöne Musik gespielt. Die Kinderanimation war bemüht. Aber auch hier hätte man einiges besser machen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Marion |