Das Zimmer war sehr Groß und Sauber. WiFi muss man extra zahlen. Wir hatten All inklusiv gebucht und waren sehr erstaunt über die große Auswahl. Es waren sehr viele deutsche Urlauber im Hotel Geld nur im Hotel oder bei Crown wechseln ! Lasst genug platz im Koffer ;)
Das Zimmer ist groß mit einem Balkon. Es gibt einen ziemlich kleinen TV Klimaanlage ist gut aber mussten wir nie benutzen. Einen kleinen Kühlschrank gibt es auch. Das Bad ist groß und Sauber
Jeden Tag eine gute ausreichende Auswahl
Alle waren super freundlich von der Reinigungskraft bis hin zum Hotelchefin. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt Die Animateure Simo und co waren total freundlich und animierten alle Leute. wir sind echt froh diese tollen menschen kennengelernt zuhaben
Zum Strand sind es ca. 5 min Super Lage um shoppen /feiern zugehen Sogar im Hotel kam man einkaufen.( kleiner Shop)
Das Animationsteam war super Toll !! Jeden Tag haben sie verschiedene Aktivitäten angeboten ( z..B Luftgewehr schießen Darts usw.) Die Animateure Simo Miro Geri Dani und Mona waren immer freundlich zu allen. Obwohl die Saison zu ende war hat man denen nichts von Ermüdung oder sonstiges angemerkt Simo ist der Animateur der die meisten Ansprachen und Abendshow präsentiert hat wir waren sehr zufrieden. Der Pool ist sehr groß Liegestühle sind in einem guten Zustand. Tischtennisplatte, Volleyballfeld, Kinderspielplatz sind vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|