Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als zuvor gedacht! (Abireise)

Das Hotel allgemein sieht von außen ziemlich runter gekommen aus, ist aber von der Einrichtung her doch sehr nett. Das Hotel ist ziemlich verwinkelt und am Anfang haben wir uns doch einige Male verlaufen, gewöhnt man sich aber schnell dran und wenn man den richtigen Aufzug nimmt, alles kein Problem. Die Putzfrauen waren immer unterwegs, sodass man morgens dann doch mal angemeckert wurde, wenn man über den frisch gewischten Boden gelaufen ist (allerdings konnte das ja nur passieren, als wir angekommen sind). Wir sind als Abireise da gewesen und hatten all inclusive gebucht, was sich meiner Meinung nach echt gelohnt hat. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern, auch viele Spanier. Es waren zwar hauptsächlich Jugendliche im Hotel, jedoch auch bis hin zum Seniorenalter, was sich auf die Qualität des Essens ausgewirkt hat! Die Abifahrt wird unvergessen bleiben, vorallem mit dem spitzen Wetter Ende Mai/Anfang Juni!

• Gut
  • Zu 3. nen Zimmer, stellt euch auf nen Beistellbett ein, dass nicht länger als 1,60 ist, also zu groß dürft ihr nicht sein. Sonst alles völlig in Ordnung... Man hat seinen Spaß beim Beobachten von anderen Leuten, da das Hotel so winklig steht, dass man überall reingucken kann ;)

• Gut
  • Es gibt 2 Bars, wobei die 2. nur abends öffnet. Das Restaurant ist groß und bietet genügend Sitzmöglichkeiten und man hat auch was zu gucken, da man durch Glasscheiben in den Pool gucken kann ;) Nervig ist, dass man immer nur gegen sein leeres Glas ein volles bekommt, aber man gewöhnt sich nach ner Zeit dran. Außerdem durfte eine Person nicht mehr als 2 Getränke bestellen und so bildeten sich ziemlich lange Schlangen abends an der Bar. Das Essen hat echt gut geschmeckt, es ist für jeden Geschmack was dabei und man kann sich alles nachwürzen, also lasst euch nicht abschrecken von denen die meckern, das ist echt unbegründet ;)

• Naja Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig, Teller waren nichtmal aufgegessen und schon weg. Englisch beherrschen alle Kellner/Putzfrauen, Deutsch nur in Bruchstücken. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt! Allerdings sollte man sich vor den Security-Leuten in acht nehmen, die sind nicht ganz so freundlich gestimmt :D (hierbei super liebe Grüße an Johannes F., wegen dessen Abwesenheit wir nicht ins Zimmer konnten und so von der Dachterasse vom Security-Mann runtergeschmissen wurden!)

• Zum Strand sinds ca. 15 Minuten Fußweg, der nächste Supermarkt ist 3 Minuten weg, wo es dann aber auch wirklich alles zu kaufen gibt, vorallem auch deutsche Markenprodukte. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns vom Reiseleiter, aber auch am Strand genügend angeboten. Partyboottour als Abijahrgang nur zu empfehlen (wir hatten das sogar inklusive durch den Frühbucherrabatt mit Jam)

• Gut

Wir haben den ganzen Tag am Pool gechillt und sind 2-3 Mal an den Strand gegangen. Schade, dass es keine Liegeauflagen gibt, wird doch nen bisschen hart nach ner Zeit :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012