Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Ok für Partyurlaub

Ich bin mit meinen Freunden auf Abifahrt dort gewesen und wir hatten all inclusive gebucht über Abi2Urlaub. Das Hotel ist in einem guten Zustand, aber sehr schlicht und einfach gehalten. Es sind überwiegend Abiturienten oder Engländer in diesem Hotel. Es wird zwar sauber gemacht, aber so sauber wie zuhause ist es trotzdem nicht. Außerdem braucht man eine gewisse Zeit, um sich zurechtzufinden. Das ist mit den vielen Treppen, den verwinkelten Ecken und da jeder Raum und jede Bar gleich aussieht gar nicht so leicht. Ich hätte dieses Hotel nicht gebucht, wenn es ein normaler Bade- und Erholungsurlaub gewesen wäre. Für einen Partyurlaub mit wenig Ansprüchen an das Hotel war es perfekt. Tagsüber waren wir die meiste Zeit am Strand und nachts in der Disco. Wir haben also das Hotelzimmer nur zum duschen und kurz zum schlafen genutzt und das Essen war annehmbar für 7 Tage.

• Gut
  • Die Zimmer sind eigentlich nur Doppelzimmer. Wir haben zu viert darin geschlafen. Das Bad war dafür sehr groß und auch sauber. Wir bekamen täglich frische Handtücher, aber diese haben stark gefusselt. Das Zimmer war auch sauber und die Betten sehr bequem. Es gab auch einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen.

• Man kann fast den ganzen Tag essen. Allerdings gibt es immer das gleiche und es ist sehr englisch angehaucht. So gibt es zum Frühstück Rührei, Speck und Bohnen und um Mitternacht Pommes und Hamburger. Am Abend war das Obst oft schimmelig. Zu essen gabs immer das gleiche. Zum Beispiel jeden Tag Nudeln (die Nudelsorte war jeden Tag eine andere, aber die Soße immer die gleiche). Außerdem triefte das Essen vor Fett. Obwohl es immer dasselbe war und es nicht ausergewöhnlich schmackhaft war, konnte man es aber trotzdem essen. Die Getränke an den Bars wurden in Plastikbechern ausgegeben. Wer einen empfindlichen Magen hat, sollte sagen, dass er keine Eiswürfel will, sonst kann man schnell Durchfall bekommen. Die Ober hier sind sehr schnell und man kann soviel getränke auf einmal mitnehmen wie man nur will oder tragen kann.

• Die Rezeption spricht deutsch und ist, wenn sie gut gelaunt ist, auch so sehr freundlich. Die Ober an den Bars sind sehr nett, können aber Frauen gegenüber sehr aufdringlich sein. Das Personal im Speisesaal ist äußerst unhöflich und auch die Drohung von der Security!! bei Lärm aus dem Hotel geschmissen zu werden, trägt nicht zu einer angenehmen Kommunikation bei.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ziemlich gut. Es sind nur wenige Minuten zum Strand. Wobei ich den Strand der rechts vom Hotel liegt besser empfehlen kann (ruhig, weniger leute, feinerer Kies). Der andere Strand ist enorm überfüllt und zum liegen sehr unbequem. Für Leute die nicht gern in der prallen Sonne liegen ist zu empfehlen einen Sonnenschirm mitzunehmen oder sich dort einen zu kaufen, denn am Strand gibt es weder Liegen noch Schirme. Abends kann man wunderbar ausgehen. Man sollte sich eine Discokarte für 25€ kaufen, denn dann kommt man in jede Disco viel billiger rein. Unsere Lieblingsdisco wurde übrigens das St. Trop. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so besonders. Es gibt gleich gegenüber vom Hotel einen Supermarkt und jede Menge Souvenirläden.

Wir haben nur einen der beiden Pools genutzt. Er roch sehr stark nach Chlor und war nicht beheizt. das Hallenbad habe ich nicht genutzt weil es so übel roch. Animation gibt es keine. Die Sauberkeit um den Pool war in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008