Es handelt sich um ein grosses Hotel in Lloret de Mar. Allerdings ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Das schlimmste an dem Hotel ist sind die hellhörigen Zimmer. Ein normal geführtes Gespräch im Nachbarzimmer kann man schon sehr gut hören. Das von uns bewohnte Zimmer war für drei Personen zu klein. Ich bin von 4**** Hotels doch grössere Zimmer gewöhnt. Wir haben Halbpension gebucht. Da ich das Internet beruflich benötige habe ich für eine Woche WiFi gebucht für 20,00 €. Dieser Preis ist eine Frechheit wenn man bedenkt, dass das WiFi immer nur auf einem Gerät funktionierte und auch sehr langsam war. Eine Anmietung des Safes kostete für eine Woche 28,00 € plus 10 € Kaution. Auch dieser Preis ist eine Fechheit, da der Safe in anderen 4**** Hotels meist kostenfrei ist. Der Altersdurchschnitt der Gäste war von 20 bis 70 Jahre, alle Nationalitäten aber wenig Deutsche. Die Zimmer waren sauber, die Putzfrauen leisteten sehr gute Arbeit. Es ist jedoch definitiv kein 4**** Hotel. Nach meiner Einschätzung sind es höchstens 3*** Wie bereits oben erwähnt: WiFi und Safe = Wuchpreise Getränkepreise im Hotel jedoch sehr günstig.
Grösse der Zimmer für Eltern und einem Kind zu klein. Ausstattung doch schon sehr veraltet. Balkon und Klimaanlage vorhanden aber kein Kühlschrank. Toilette und Bad veraltet aber ok Wegen der Hellhörigkeit jedoch eigentlich unbewohnbar, da man Nachts keine Ruhe bekommt.
Gegessen wurde im Speiseraum im Erdgeschoss. Hier fing jeden Morgen und auch jeden Abend das Chaos an. Viel zu wenig Personal. Die Tische wurden nicht abgeräumt. Jeden Abend die gleiche Frage: Hoffentlich bekomme ich einen Tisch oder wie lange muss ich warten bis ein Tisch abgeräumt wird. Die Getränke mussten selbst an der Theke geholt werden. Auch hier zu wenig Personal. Mann musste lange warten um überhaupt etwas zu trinken zu bekommen. Dies stört doch das Wohlbefinden im Urlaub erheblich. Von einem 4**** Hotel bin ich doch mehr Service gewohnt. Das Essen war dann geschmacklich jedoch sehr gut. Aber auch hier: keine 4**** wegen der fehlenden Vielfalt (morgens kein Koch der z.B. frische Rühreier oder Omeletts macht). Sauberkeit und Hygiene ok. Preise für Getränke sehr günstig (1 Fl. Wasser 1,30 €)
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Die meisten konnten englisch einige auch deutsch. Die Zimmerreinigung war ordentlich.
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum von Lloret de Mar. Bis zum Zentrum sind es ca. 1,4 km. Der direkte Weg zum Strand ca. 10 min. per Fuss, zum Strand in Lloret de Mar ca. 20 Minuten zu Fuss. Restaurants gibt es in der Nähe. Shopping und Nightlife im Zentrum. Die Strecke bis zum Zentrum ist nicht zu weit und kann mühelos zu Fuss gelaufen werden.
Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab zwei Aussenpools. Zustand der Pools und Sauberkeit ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Hans-Peter |