2013 habe ich mit meiner Stufe (ca.60 Personen) eine Abifahrt nach Lloret de Mar mit Mango Tours gemacht. Wir haben in diesem Hotel verschiedene Zimmerkategorien gebucht (DZ, 3er, 4er). Diese waren funktional ausgestattet und die Größe in Ordnung, man stand sich nicht gegenseitig auf den Füßen. Gebucht hatten wir All Inclusive, darin enthalten waren Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Das Essen war genießbar und es war wirklich für jeden etwas dabei. Getränke waren enthalten: Softdrinks, Kaffee, Tee und nationale Spirituosen, sowie Bier und Wein. Ein Highlight ist, dass dieses Hotel über zwei Außenpools verfügt und zusätzlich noch einen Innenpool. Geeignet ist dieses Hotel vor allem für Jugendliche die zum Party machen vor Ort sind. Familien sollten sich eher eine Alternative suchen.
Die Zimmer waren, wie bereits erwähnt, funktional ausgestattet. Betten, Schrank und ein Schreibtisch waren vorhanden. Zusätzlich bot das Zimmer noch einen Fernseher und einen Balkon. Mit 4 Personen wurde es zwar schon etwas eng, aber die Größe reichte trotzdem aus, sodass man sich gegenseitig nicht im Weg stand. Bei Ankunft war das Zimmer sauber und in einem ordentlichen Zustand.
In dem Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Snackbar, die zusätzlich zwischen Mittag- und Abendessen Snacks wie Pommes, Burger etc. anbietet. Das Essen wurde in Buffetform serviert und man hatte eine recht große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war und man satt wurde.
Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich, viele sprachen sogar Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte auch jeden Tag.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Partystraße. Der Fußweg beträgt in etwa 5 Minuten. Der Vorteil hier ist, dass man so dem "Lärm & Getümmel" entkommt und nachts entspannter schlafen kann. Zum Hauptstrand geht man in etwa 15 Minuten, da man hier noch einmal die gesamte Partystraße durch laufen muss. Das Nightlife kaum zu übertreffen, ein Club reiht sich an den nächsten! Von gemütlichen Cocktailbars bis hin zu Megadiscos ist hier alles zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |