- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Selbst für mich, der nur zum Abendessen/Frühstück und Schlafen ins Hotel geht, eine Zumutung. Hotel liegt eingezwängt zwischen Wohnhäuser direkt an der vierspurigen Ausfallstrasse Richtung Autobahn. Publikum zur Hälfte Osteuropäer (Russen?). War nur deswegen dort, weil Anfang Dezemer in Lloret de Mar die meisten Hotels zu sind, auch mein Lieblingshotet H Top Royal Beach, das nur 200 m entfernt ist. Der Preis im H Top Palm Beach ist übrigens der gleiche wie im Royal Beach (Halbpension 41 €), obwohl dieses zwei Klassen besser ist.
Wenn man das Zimmer nur für ein paar Stunden schlafen benutzt geht es gerade. Erschreckend ist aber der Ausblick nach draussen auf große Wohnblöcke wo man wie in meinem Fall den Nachbarn in die Luftlinie 20 m entfernten Wohnungen schauen kann.
Zum Abendessen und Frühstück überschaubares Buffet, was nicht an der Wintersaison liegen dürfte, da das Hotel gut ausgebucht war. Essensqualität am Rand des Geniessbaren, Kaum geniessbar ist der Wein, den es für 1 € das Glas gab.
Zimmerservice bzw. -reinigung OK. Sonst aber eher unfreundliches Personal.
Hotel liegt wie gesagt eingezwängt zwischen Wohnhäuser direkt an der vierspurigen Ausfallstrasse zur Autobahn. Wer mit Auto unterwegs ist, findet nur mit Glück in 200 bis 300 m Entfernung einen Parkplatz.
Der Pool liegt zur Strassenseite, d.h. in 20 m Entfernung geht geschützt nur durch eine Hecke ein höllischer Verkehr vorbei. Es soll auch noch eine Sauna geben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |