Carina (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • StrandHorror-Urlaub

Eher schlecht

Das Hotel ist eine echte Zumutung! Es ist auf keinen Fall zu empfehlen.Die 3 Sterne sind unverdient.Es macht von außen schon einen total dreckigen Eindruck und so auch Innen.Man kommt rein und es empfangen einen dreckige alte Möbel,die im Endeffekt aber noch ok sind.Der ,,SPA,, Bereich ist auch noch in Ordnung,obwohl es nur ein Jakuzzi ist.Von der Massage wie geschrieben keine Spur,ach warte ,meinte die damit etwa die beiden Massagestühle an der Rezeption in die man Geld einwirft?! Die Zimmer der reinste Horror,kein Stück wie auf dem Bild,4. Bett einfach in die letzte Ecke dazugestellt und unmöglich dort zu schlafen,da es keine Klimaanlage gibt und dort kein Stück Luft hinkommt. Das Mobiliar total kaputt und die Balkontür ebenfalls nur mit Gewalt aufzukriegen. Da wir alle ja super Spanisch können,läuft natürlich nur Spanisches TV ;D Das Badezimmer verkalkt und dreckig,eine Zumutung!!! Beim Essen wird nichts variiert,jeden Tag dasselbe,aber es ist ok. Im ganzen Hotel nur Jugendliche,die laut sind und morgens um 4 von den Partys wiederkommen.Balkonblick ging bei uns auf den Hinterhof,also Mülltonnen und Abdunsthaube,am ersten Tag auch Kotze,die von oben kam. Mein einziger Tipp,NICHT EINCHECKEN

• Sehr schlecht
  • Wie oben geschrieben,Horror! Kleine Zimmer,alte Möbel,Dreck,Schrott unaushaltbar.

• Gut
  • Das Essen war essbar. Zwar hab ich auch einmal ein Haar entdeckt,aber das konnte auch von einem der Gäste kommen,schließlich laufen die ganzen gestylten Jugendlichen mit ihren haaren überall rum. Das wasser war ecklig,schmeckte wie ihr leitungswasser,einfach wieder aufgefüllt denk ich mir .

• Sehr schlecht
  • Von anfang an wurde in einem groben ton gesprochen und der service beim essen war ok. Die Reining der Zimmer war nur am Geruch erkennbar.Chlor! Sonst dreckig wie vorher.Haare bei der Anreise auf dem Lacken.

• Die Shoppingstraße ist gut,viele Cafes und Restaurants und gute Hotels. Bis zum Meer ist es nicht weit und überall deutlich schöner als im Hotel!

• Sehr schlecht

Pool war dreckig und überall standen bierflaschen am rand.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2012