- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie in der Überschrift erkenntlich, waren wir weniger auf Familienurlaub aus. Grundsätzlich lässt sich über das Publikum sagen, dass relativ viele Jugendliche im Palm Beach anzutreffen sind. Das Hotel an sich kommt recht ordentlich rüber. Das Hotelpersonal ist freundlich und spricht mehrere Sprachen. Das Essen ist Geschmackssache - mein Fall war es persönlich nicht, andere fanden es relativ gut. Die Zimmer waren meiner Meinung nach Glücksache. Unser Zimmer war von der Größe in Ordnung, das Bad voll ausgestattet. Klimaanlage war vorhanden. Der Balkon groß genug für 1 Tisch mit 2 Stühlen und einer kleinen Wäscheleine. Sprich zum Schlafen mehr als ausreichend. Die Putzfrau war jeden Tag da und erledigte ihre Arbeit mehr als zufriedenstellend. Jedoch hatten andere nicht ganz so viel Glück mit ihren Zimmern, da diese anscheinend (noch nicht) renoviert wurden und somit alte Möbel/ älteres Bad vorgefunden wurden. Die Klimaanlage fehlte. Der Pool bzw. Außenanlage ist für die Größe ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut