Sophia (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes Hotel, für den perfekten Urlaub!

Alles in allem wirklich perfekt, Service, Ausstattung, Essen, Personal - so wie man es sich wünscht! Der Pool auf der Dachterasse topt einfach alles

• Super sauber, schöne Zimmer genau wie abgebildet wirklich sehr modern! Unser Zimmer ist auf der Straßen Seite und wir haben trotzdem keinen Lärm alles top!

• Service
  • Sehr sehr freundliches Personal. Sehr leckere und umfangreiche Auswahl an Essen, Getränken, Salat etc. ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen!

• Hotel liegt etwas abgelegener was aber überhaupt nicht schlimm ist wenn man es etwas ruhiger haben möchte und gerne etwas spazieren geht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sophia

Sehr geehrte Frau Sophia, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir danken Ihnen für das positives Feedback über das Personal, das Essen und die Lage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service