(41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super für Jugendliche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis Sehr nettes Personal- vor allem an der Rezeption und im Essensbereich! Zimmer o.k. , Badezimmer sehr sauber, gut geeignet für Jugendliche oder eine Klassenfahrt! Bei Vollpension jeweils ein Buffet mit großem Angebot, Essenszeiten mit langer Zeitspanne.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sauberkeit im Bad sehr gut, Einrichtung einfach, aber zweckmäßig, absolut o.k.für den Preis.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Buffet mit großer Auswahl.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Selbst bei dem Sonnenbrand einer Schülerin sehr hilsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Nicht zu weit vom Strand entfernt, Rückweg bergauf, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Spar Supermarkt in direkter Nachbarschaft.

• Freizeitangebot

Pool vor dem Hotel, Billardtisch an der Bar, großer Loungebereich mit WLAN.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:

Sehr geehrter Gäste, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Reina Isabel bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service