Tom (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Aufenthalt in Arenal !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Vater und Ich verbrachten 4 schöne Tage auf Mallorca in diesem Hotel.Man bekommt was man bezahlt.Es ist einfach,aber zweckmäßig und sauber. Man darf natürlich bei 2 Sternen nicht zu viel erwarten.Wenn man eine günstige Möglichkeit zum übernachten sucht ist dieses Hotel genau die richtige Wahl. Ein kleiner Pool zum entspannen mit einer netten Bar ist vorhanden .Die Entfernung zum Strand beträgt Ca 300 m über einen kleinen Anstieg die Straße hinauf. Die Zimmer bieten ein Bett mit guten Matratzen und zusätzlich einen kleinen Fernseher. Am besten vorab nach einem Zimmer in den oberen Etagen bitten. Diese haben einen schönen Meerblick und sind ruhiger als die in den unteren Etagen gelegenen Zimmer. Dort kann es teilweise sehr laut werden. Die angebotene Halbpension ist ausreichend und bietet ein kleines Buffett zum fairen Preise. Natürlich darf man hier keine kulinarische Höchstleistung erwarten . Alles in allem würde ich dieses Hotel für einen kurzen und preisgünstigen Urlaub immer wieder buchen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Reina Isabvel wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut im das Hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service