Sanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Zimmer sind sauber und von der Größer her vollkommen ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Verglichen mit den Hotels in der Umgebung landet man mit diesem einen echten Glücksgriff. Das Personal war sehr freundlich. Bushaltestelle vor dem Hotel. Hat alles gepasst, vielen Dank.

• Zimmer sauber, Betten bequem. Das Zimmer hat anfangs etwas unangenehm gerochen, dass hat aber nach ein paar Stunden nachgelassen. Toilette ist Geschmackssache, da sie nicht abgeschlossen werden kann. Wir hatten ein Zimmer welches zum Pool und zu Straße ausgerichtet war - wenn die Balkontür geschlossen war, war der Straßenlärm kaum hörbar. Viel Stauraum durch Einbauschränke.

• Das Essen sowie die Auswahl waren für 3*** klasse!

• Gut
  • Deutschkenntnisse - kaum vorhanden Englisch - je nach Person dennoch haben wir uns immer verständigen können - alle waren super freundlich Täglich auf Wunsch frische Handtücher und Zimmerreinigung (außer Dusche, diese wurde nicht mitgereinigt) Am Abreisetag kam um 8 Uhr Morgens bereits die Putzfrau rein und hat uns damit "geweckt"und während wir frühstücken waren, war sie erneut im Zimmer und hat alle Handtücher mitgenommen- hätte nicht sein müssen, da Check Out um 12 Uhr war.

• Transfer vom Flughafen am Ankunftstag ca. 10 min., am Abreisetag ca. 30 min. ca. 8 min. zum Strand - Berg ab / Berg auf Mallorca hat schönere Orte als El Arenal. Wir müssten da nicht nochmal hin.

Pools waren immer gut besucht - Mittags war es kaum möglich einen Platz zu bekommen - war für uns aber kein Problem, da wir überwiegend am Meer waren. Bar auf der Dachterasse sehr schön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sanja

Sehr geehrte Frau Sanja, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Wir hoffen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bitte empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service