Angela (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Modern mit entspannter Atmosphäre f. Paare/Single

Der erste Eindruck war super: Modern, hell, freundlich, fast schon stylisch, angenehm minimalistisch, für mich wichtig: es roch sehr gut!, entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Die Betten waren Top, inclusive Matratzen. Die Ausstattung sehr gut, die spartanischen bis gar nicht vorhandenen Abtrennungen zu Toilette, Dusche und Waschbecken sind sehr modern und oft üblich, aber gewöhnungsbedürftig und nicht so nach meinem Geschmack. Sehr gestört hat mich der offene Schrank. Absolut störend, völlig unnötig und Energie verschwendend: Von der Dämmerung bis ca. 23:30 Uhr Festbeleuchtung auf allen Balkonen - zentral geschalten und nichts zum Ausschalten!

• Morgens und Abends Buffet, das keine Wünsche offen gelassen hat. Ein großes Restaurant mit hellen, einfachen Möbeln, genügend Sitzmöglichkeiten, kein Gedränge am Buffet, angenehm klimatisiert. Einziger Wehmutstropfen: Am Abreisetag (4:30 Uhr) wurde uns das Restaurant zwar aufgeschlossen und der Kaffeeautomat war benutzbar, zu essen gab es jedoch nur ein bisschen eingeschweißtes Dauergebäck. Dafür, dass wir ein Frühstück auch an diesem Tag bezahlt hatten, war es einfach ungenügend. Vielleicht wäre statt dessen ein Lunchpaket besser.

• Einfach immer nett, zuvorkommend, aufmerksam - super!

• Schlecht
  • Najaaaa - ist halt mitten in S'Arenal und in der Hauptsaison - wir wussten, was uns erwartet.. Für Ausflugsziele hatten wir einen Mietwagen - aber es war nahezu unmöglich, einen Parkplatz in akzeptabler Entfernung zum Hotel zu finden. Der steile Anstieg zum Hotel machte jede Erfrischung im Meer wieder zu nichte und ist für etwas ältere, beim Gehen eingeschränkte Menschen ungünstig.

• Gut

Nicht viel, aber mit zwei Pools und ab und an mal Livemusik für uns völlig ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Angela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Son Veri