Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Ur-typischen Plattenbau.Es gibt Zimmer mit Meeresblick,wir hatten aber eine "Sweet" *sfg mit Blick auf Müll usw.Es gibt 10 Stockwerke. Morgens wenn alle besoffenen eingetrudelt waren musste man im ZickZack über den Flur laufen (Zigarettenkippen,Biergläser,auch der Feuerlöscher wurde geleert).DieUrlauber waren bunt gemischter Nationalitäten u.a. deutsche,Engländer,Spanier zwischen 18 und 65 Jahren.Die Verpflegung durch Halbpension sollte man lieber auslassen. Anmerkung:In unserem Zimmer war es ratsam die Duscharmatur vorsichtig zu bedienen,da jene locker in der Wand hing ! Zu empfeheln ist eine Tagestour mit dem Leihwagen (Jeep Wranger 1 Tag 53 €) um die Insel zu erkunden.
Die Zimmer sind zum übernachten OK,mehr aber nicht.Farbe bröckelt von den Wänden und Decken. Mietsafe befindet sich neben der Rezeption (1 Woche 14 €). Auf jedem Zimmer befinden sich Fernseher mit deutschen Programmen
Nach 3 Tagen wurde von mir das essen im "Speisesaal" verweigert.Bullenhitze,keine Klimaanlage.Nur 3 Ventilatoren. Die Aufbackbrötchen sollte man besser mit einer Säge zerteilen.Rührei war ungenieslich und es gab ständig Truthahn zum Essen.Abwechslung gleich Null und im allgemeinen nicht empfelendswert.Die Dose Pepsi kostet 1,50 € und die Flasche Wasser 0,5 l. 1,20 €. Wir haben vorgezogen in den zahlreichen Restaurants zu essen,wo der Durchschnitt bei einem vernüftigen Menue incl. Getränke bei ca. 15 p.P. lag.
Die Reiseleitung hat sich in diesem Hotel nie sehen lassen.Wir wurden nur über eine Alltoursmappe über die Gegenheiten informiert. Die Putzfrau hat ihre Arbeit sehr ordentlich gemacht.Für die Löcher in den Handtüchern und Bettlaken konnte sie ja nichts.
Von der Lage her konnte man sich nicht beschweren.Bergab ca. 400 m lag der Strand.Man konnte immer einen schattigen Platz unter einer Palme ergattern.Zahlreiche Lokale,Bars ein deutscher Hähnchengrill,Einkaufsmöglichkeiten befanden sich direkt in der Nähe.Der Transver mit dem Bus beträgt ca. 1 Stunde,wurde aber von uns nicht benutzt.Die Fahrt mit dem Taxi dauert ca. 20 min. und kostet im Schnitt 15 €.
Es gab einen Pool (Grösse ca. 15*5 m).bei der Benutzung sollte man immer nach oben schauen,ob nichts runtergeflogen kommt (Plastikstühle wurden vom Balkon geworfen und landeten im Baum).Morgens befanden sich zahlreiche Kippen im Pool.man konnte sich Getränke aus der Poolbar besorgen,wobei die Preise OK waren.Über die Freundlichkeit des personals konnte ich mich nicht beklagen(dafür 4 Sterne).Gegen 5 Uhr geht der Lärm los.Sämtliche besoffene Randalierer ziehen durch die Strasse,aber egal,ist halt El Arenal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|