Das Hotel hat 10 Stockwerke, auf jedem Stockwerk ungefähr 30 Zimmer, nicht alle mit Meerblick. Der Pool liegt direkt an der Straße, im Schatten, d. h. das Wasser war sehr kalt. Nur ein kleiner Sichtschutz war vorhanden. Als wir die Zimmer bezogen waren sie zwar sauber, aber in den zwei Wochen wurde nicht einmal geputzt, nur Handtücher und Bettwäsche gewechselt und Müll ausgeleert. Selbst bei dem geringen Preis war das Verhältnis zur Leistung nicht gut. Wir hatten Halbpension, das Essen war nicht gut. Man konnte es zwar essen, aber geschmacklich war es katastrophal und die Auswahl ließ sehr zu wünschen übrig. Es lebten Familien, Rentner, Paare, Singels und Jugendliche verschiedenster Nationalitäten in dem Hotel. Zahlt lieber etwas mehr und habt ein besseres Hotel. Man wird es überleben, aber für Menschen denen etwas Ambiente, gutes Essen, Service und penible Sauberkeit wichtig sind, ist dies absolut das falsche Hotel.
Die Zimmer waren einfach, aber in Ordnung. Wir hatten einen tollen Ausblick über die Bucht von Palma. Der Balkon war schmal aber für zwei Personen total ausreichend, selbst zu viert kann man dort noch sitzen. Die Betten haben gequitscht und waren noch einiger Maßen sauber, man hat sich nicht geekelt in ihnen zu schlafen. Es gab einen Fernseher, mit deutschen Programmen. Es kostet nix ihn zu benutzen. Bis auf das die Zimmer während unseres Aufendhaltes nicht gereinigt wurden, waren wir ganz zufrieden. Wir hatten unser Zimmer im achten Stock, von Gästen aus dem vierten Stock wurde uns berichtet, dass sie Kakalaken im Zimmer hätten. Bei uns haben wir allerdings keine gesichtet.
Wir haben uns zwei Wochen lang fast nur von Nudeln mit eckliger Tomatensauce ernährt. Alles musste mit Salz und Ketchup nach gewürzt werden, damit es überhaupt Geschmack hat. Die Auswahl war sehr klein. Das aufgebackene Brot, welches es zu jeder Mahlzeit gab, hat auch nicht überzeugt. Der Nachtisch sah jeden Tag so ekelig aus, dass wir ihn nicht einmal probiert haben. Vom Frühstück will ich garnicht sprechen. Die Getränkepreis waren gut. Für ein großes Wasser mit Kohlensäure 1,20 Euro und für Pepsi & CO 1,50 Euro. Die Atmosphäre ist mit einem Tankstellenrestaurant am besten zu vergleichen.
Das Personal war total unfreundlich und konnte auch kein Deutsch. Die blonde Dame an der Rezeption hat nur telefoniert und sich dabei nicht um die vor ihr stehenden Gäste gekümmert, falls doch war sie sehr unfreundlich. Die Bedienung in der Kantine war zu dämlich um die richtige Getränkebestellung zu bringen. Einen Arzt konnte man ins Hotel bestellen, für 30,-Euro (ohne Krankenschein). Aber die blonde Dame war noch nicht einmal in der Lage mir einen günstigeren Arzt zu nennen. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Wir waren zwei Wochen dort und das Badzimmer wurde nicht einmal geputzt, nur das Zimmer wurde einmal mehr schlecht als recht gefegt. Betten wurden gemacht, die Handtücher gewechselt, diese hatten aber Löcher und Flecken. Auch der Müll wurde geleert, allerdings bekamen wir immer den gleichen Müllbeutel zurück.
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt, ca. 500m, allerdings muss man einen Hügel bewältigen, was etwas anstrengend ist. Direkt neben an befindet sich ein kleiner Supermarkt, wo man das nötigste kaufen kann. Bars, Kneipen, Restaurants, Souvenirgeschäfte etc. sind alle gleich um die Ecke. Das Hotel befindet sich in einer lebhaften Umgebung, aber nachts kann man gut schlafen, ist es sehr ruhig. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 45 min, das liegt aber daran, dass dies Hotel ziemlich das letzte/ erste ist was angesteuert wird. Der Strand ist total schön. Ebenso das Wasser es ist sehr flach und man muss erst mehrere hundert Meter laufen um tiefes Wasser zu erreichen, aber für Luftmatrazen war es optimal. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus, mit dem man alles erreichen kann. Man muss nur aufpassen wo man aussteigen muss. Der Bus fährt hinten rum, damit meine ich, man kann den Ballermann 6 mit seinen Discotheken nicht sehen. Also genau erkundigen, wir sind nämlich ungewollt in Palma gelandetet (war aber trotzdem sehr witzig)
Der Pool war direkt an der Straße, der Sichtschutz hat nicht den gesamten Poolbereich eingezäunt. Das Wasser war sehr kalt, da er im Schatten lag. Es gibt ausreichend Liegen und Stühle, da eh niemand am Pool geseßen hat. Der Pool ist ein langweiliges Wasserloch und ich habe nicht einmal jemanden den Pool reinigen gesehen. Es gab keinerlei Animation und Freizeitangebote, außer einen Billiardtisch, einen Flipperautomat und ein PC für Internetnutzung, alles gegen Bezahlung versteht sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|