Udo (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Für ein günstigen Urlaub war das Hotel voll ok

Die Möbel sind zwar schon in die Jahre gekommen,aber noch akzeptabel.Bei uns war eine Matratze nicht I.O.wurde aber sofort ausgetauscht.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ! Wir hatten HP und sind sehr positiv Überrascht das wir jeden Tag im Hotel früh und Abend gegessen haben,es ist immer was dabei gewesen was uns geschmeckt hat.Nationalität ist gemischt, aber wir haben auch mit vielen Deutschen gesprochen.Der Altersdurchschnitt war von bis 70 Jahre. Also alles in allen,dieses Hotel für den Preis würden wir sofort wieder buchen !

• Gut
  • Die Zimmer haben keine Klimaanlage ! Es kann ein Ventilator gebucht werden,TV im Zimmer, Miet Safe in der Aula nach anfrage!!! Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühle !Dusche und kleine Badewanne.Es gibt 3 Steckdosen im Zimmer,eine ist im Bad.Die Zimmer werden Täglich gereinigt.Zimmer Servis ist sehr nett.

• Es ist eine Bar im Haus,die haben wir aber nicht genutzt !Das Essen ist wenn mann nicht zu hohe Ansprüche stellt ganz I.O.die Auswahl ist auch gut ! Es war immer etwas dabei was für Uns lecker war.Das Geschirr wurde auch nach dem essen sofort abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich!Wenn man gebrochen Englisch sprechen kann,kann man sich gut verständigen! Wie schon gesagt,bei einer defekten Matratze nach kurzer Anfrage,wurde sie sofort getauscht.

• Gut
  • Der Strand war in 5 min erreicht ! Auf dem Rückweg muß man den Weg,Berg auf laufen.25 min zu Fuß bis Ballermann 6.Wir waren aber meistens nur bis Ballermann 3 Im besten Cafe "De Slok" bei Paul und Roos,da gibt es den besten Hausgemachten Sangria nach unser Meinung auf Malle, und super Unterhaltung!

Der Pool ist jeden morgen gereinigt worden.2 mal in der Woche war Disco am Pool,war auch gut Besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat , insbesondere wird sich unser Personal über Ihren Kommentar freuen. Wir heissen Sie gerne erneut willkommen bei HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service