Andi & Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Finger weg! Schlechtes Essen, sehr unfreundlich!

Wer nur zum Übernachten da ist, ist das Hotel okay. Aber wer gut essen will oder Wert legt auf freundliches Personal ist hier falsch. Nur 2 Fahrstühle für 10 Etagen! Besser man läuft, wenn man nicht ewig auf den Lift warten will. Essen Katastrophe! Unfreundliches Personal! Massive Verlegung von Urlaubern nächteweise auf andere Hotels. Zimmer sind gut, der Rest absolut nicht empfehlenswert! Absolut nicht empfehlenswert, lieber einen Stern mehr buchen, paar Euro mehr ausgeben und dafür nen schönen Urlaub genießen. Zum reinen Übernachten für Partypeople allerdings okay.

• Die Zimmer waren dem Standart entsprechend. 2 Betten, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Farbfernseher, Wandschrank. Recht großes Bad mit Wanne. Sauberkeit war auch gut, jeden Tag Reinigung.

• Sehr schlecht
  • Am besten nur Übernachtung buchen, Das Essen ist furchtbar. Sehr wenig Auswahl. Früh: 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, 1 Marmelade, 1 Sorte Brötchen, Kaffee, Orangensaft, Milch. Abend: Kartoffeln, labberige Pommes, 1 Sorte Fleisch oder Wurst, Tomaten, Eisbergsalat, Getränke gegen Aufpreis) Das Essen war sehr unappetitlich anzuschauen, fast jeden Tag das gleiche, nur lauwarm, wurde viel zu wenig nachgefüllt und hat überhaupt nicht geschmeckt. Nach 3 Tagen haben wir abends dann in einem Restaurant gegessen.

• Sehr schlecht
  • Service ist unter aller Sau! Bei Ankunft wurden wir eine Nacht in ein anderes Hotel gesteckt, das Taxi stand schon bereit, also geplante Überbuchung. Ging nicht nur uns so, sondern auch vielen anderen Urlaubern. Als wir uns beschweren wollten, verstand man an der Rezeption plötzlich kein Deutsch mehr und wurde regelrecht aggressiv uns gegenüber. Am nächsten Morgen mußten wir zu Fuß (oder selber Taxi bezahlen) etwa 30 Minuten wieder zum Reina Isabell laufen mit Koffern, allerdings dann immer noch gut 4 Stunden auf unser Zimmer warten. Und wieder konsequente Unfreundlichkeit des Rezeptionspersonals. Service = Katastrophe.

• Das Hotel liegt am Rande von El Arenal, was nicht unbedingt ein Nachteil ist. Wir haben es extra deshalb gewählt, weil man in 10 Minuten zu Fuß im AquaCity ist und mit dem Mietauto nicht durch die Stadt muß, was extrem stressig ist wegen sehr vieler enger Einbahnstraßen. So fährt man am Kreisverkehr in die Stadt rein, und etwa 300m zum Hotel. Spitze! Parkplätze Tag und Nacht ausreichend vorhanden. Zum Ballermann etc. muß man etwa 30-45 Minuten zu Fuß einplanen, aber wir haben es als schönen Abendspaziergang gesehen.

• Schlecht

Billardtisch im Foyer, kleiner Pool mit zuwenig Liegen direkt an der lauten Straße.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise