- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben ja gewusst das es kein besonderes Hotel ist. Was sich dann auch Bestätigt hat. Wohlfühl Faktor 0. Als Familie mit 1 Kind viel zu kleine Zimmer. Für Ältere Leute ehr schlecht,da es zum Speise Saal eine hohe Treppe führt. Kein Fahrstuhl vorhanden.
Also für nur schlafen ok. Alle Zimmer Extrem klein. Hatten Zustellbett für unser Kind. Kamen kaum an den Schrank. Keine Mini Bar. Kein Föhn oder Steckdose im Bad. BAD absolut in die Jahre gekommen.
Abend Büffet meist warme kost . Ich esse selber kein Schweine Fleisch. Sogar auf der Forelle ist Speckwürfel drauf. In der Paella anstatt Fisch war Schweine fleisch drin. Eine Wurst Sorte. Kein Käse oder anderer Aufschnitt. Sind dann meist Außerhalb essen gegangen. Sehr eintönig.
Zum Abendessen wird man nicht Bedient, holt die Getränke selber an der Bar.
Gibt ein Tischtennis Tisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Reina del Mar