Das Hotel hat mir sehr gefallen aufjedenfall weiter zu empfehlen Personal sehr nett und hilfsbereit essen lecker und genießbar Zimmer total sauber und eine top Lage Strandnah überall Supermärkte auch wenn man mal nachts Lust auf einen Snack hat die Lage ist wirklich top das einzige was mich ein wenig störte, es gibt leider keine Klimaanlage es war Aber erträglich dafür gleicht es sich mit den anderen positiven Sachen total aus
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Leona |
Sehr geehrte Frau Leona, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wie Sie auf unserer Website sehen können, haben die Zimmer keine Klimaanlage , aber wir werden die Installation von Klimaanlagen im nächsten Winter Renovierungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service