Dieter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal Linda Playa, immer erholsam

Gut

Schöne Hotelanlage ,nicht zu großes Hotel Anlage ist sauber,gemischte Nationalitäten,viele Stammgäste, im Gegensatz zu letztem Jahr wenige Familien,da noch Ferienanfang Lecker Essen gegenüber im Los Poetas und auf der Promenade im Ambassador.Preis /Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren 2009 im Oktober und 2010 +2011 im Juli im Linda Playa. Im Sommer natürlich bessere Wettergarantie. Wir haben Foto mit den Kellnern +Mail ans Hotel gesendet und uns für einen wiederholten tollen Urlaub bedankt.Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel.Wir fühlen uns dort immer sehr willkommen.

• Die Zimmer sind relativ klein,insbesondere wenn man mit einem Kind fährt und ein Zustellbett hat.Aber gut ausgestattet mit Flachbildschirm,guter Klimaanlage und safe (12 Euro dieWoche) Die Zimmer +Bad sind soweit auch sauber.Schöner großer Spiegelschrank für die Sachen und im Bad ein relativ große Ablage. Auf Balkon auch ein Trocknergestell.Von den meisten Zimmern (ab 2.Etage) schöner Meerblick.

• Gut
  • Wir finden jedesmal super,das man den ganzen Urlaub seinen festen Tischplatz hat.Das ist entspannend und man umgeht so das tägliche rumsuchen nach einen Platz.Sowohl früh ,als auch abends,werden genügend leckere Speisen bereitgestellt.Wer nichts findet ist selber schuld.Natürlich gibt es mal etwas,was einem nicht schmeckt.Aber dafür gibt es eben genug andere Sachen.Ich glaube ,hier beschweren sich oft diejenigen,die zu Hause selbst kaum was auf den Tisch bekommen.Und Leute,immer daran denken,das es "nur" ein 3 Sterne Hotel ist und wir uns nicht in Deutschland befinden.Wer mehr will,der sollte auch dementsprechend anderes buchen.Wir sind schon wahnsinnig viel rumgereist und haben schon 4 Sterne Hotels erlebt,die viel weniger geboten haben,als dieses Hotel. Natürlich wäre es schön,wenn auch abends Getränke wie Wasser und Saft im Preis wären,aber die Preise sind noch o.k. Es wird gemischte Küche geboten,mal deutsch aber auch spanisch.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich.Ich denke bei dem Stress ,den insbesondere die Kellner haben,muß man nicht dauernd grinsend durch die Gegend laufen,was manche hier wohl verlangen.:-) Die Kellner sind sehr aufmerksam und haben trotz Stress ein gutes Gespür, mit Kindern umzugehen.Unsere Tochter freut sich jedesmal ,insbesondere auf den neuen Restaurantchef Angelo und die Kellner Nour und Nacho. Aber es sind alle super nett.Alle verstehen sehr gut deutsch,Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Lage ist super,Boulevard ca.50m in Parallelstraße,trotzdem ruhig gelegen Strand ca. 100m,sehr schöne Bucht eine Menge Geschäfte und Restaurants auf der Bummelmeile Nach Santa Ponsa 10 Minuten mit Taxi (ca. 8 Euro),bei Fahrt ab 3 Leuten lohnt sich bereits die taxifahrt und man ist viel schneller am Ort Flughafen normal 30 Minuten Fahrt,bei Sammelfahrt durch Reiseveranstalter werden aber auch gern mal 1,5 Stunden daraus

Animation ist nicht viel.Aber da wird ja auch genug im Ort geboten.Und wenn man sich vorher informiert und unbedingt Animation will,nimmt man einen Cluburlaub. Der Pool ist nicht sehr groß ,aber ausreichend und sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, vor allem unsere gute Lage. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service