Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehme Überraschung

Zum ersten Mal haben wir uns für ein großes Hotel dieses Jahr entschieden und das war ein Glücksgriff.Die gesamte Anlage ist hervoragend gepflegt und sauber.Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht welche Vielfalt das kalt-warme Büffet bot.

• Die Zimmer sind nicht die Größten aber vollkommen ausreichend mit Balkon.Die Ausstattung der Zimmer mit Klimaanlage,Sat TV/Radio und Safe sind absolut in Ordnung,auch das Bad ist sauber und ansprechend.

• Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen,egal ob bei Speisen oder Getränken.Der Speisesaal und der dortige Service ist top.

• Die Freundlichkeit des Personals ist absolut top,vorallendingen die Crew in der Hotelbar.Mit ihrer guten Laune und Fröhlichkeit animieren sie den ganzen Abend,sodaß man(wir)immer bis zum Schluß gerne bleiben mußten.

• Das Hotel liegt sehr zentral aber ruhig.Die Einkaufsstrasse ist ca.2 Minuten entfernt,die Abends zum gemütlichen flanieren einlädt.Zum sauberen,gepflegten Strand benötigt man ca.4 Minuten.Paguera bietet dazu reichlich Möglichkeiten die Insel zu erkunden.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr ansprechend und gepflegt wie die gesamte Hotelanlage.Der einzige Kritikpunkt ist hier,das die Poolliegen durch auflegen von Handtüchern durch die Gäste "reserviert" bzw.blockiert werden,aber das ist auf der ganzen Welt so,aber immer wieder ein Ärgernis.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem werden sich unsere Kellner sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service