Ein sauberes großes Hotel 6 Stöcke in einer sehr guten Lage. Hotel bietet ein Animateurproramm das gute geeignet ist für Familen mit Kinder. Der Pool und das ganze drum herum sieht und ist alles sehr sauber. Die Zimmer sind neu renoviert und sehen gut aus, aber sind etwas klein. Das Bad war uns ein bisschen zu eng und etwas komisch aufgebaut ! Die Sauberkeit im gesamten Hotel war zufriedenstellend auf den Zimmern im Speißesaal und auch sonst überall wo man sich aufhalten kann. Das Frühstück fanden wir leider nicht so gut da es nicht viel auswahl bei dem Obst gab und manche Produkte leider nicht richtig gekockt waren ( z.B Rührei ). Das sah beim Abendessen ganz anderst aus, schön viel Auswahl und hat immer gut geschmeckt ! Was etwas stört war, dass wenn man zu zweit in dieses Hotel geht und man einen vierer Tisch bekommt muss man damit rechen das sich 2 weitere Gäste dazusetzen. Die Kellner und auch sonstige Hotelarbeiter waren immer sehr freundlich und sind sehr nett mit allen Gästen umgegangen. Die Nationalität in diesem Hotel waren 90 % Deutsche und der rest aus schätze ich Türkei, Spanien und Russland der Sprache nach. Aber es war immer alles schön ruhig in unserer 10 Tagen. Sehr empfehlenswert für Paare die einen ruhigen Urlaub haben wollen. Zum Bulevar hatten wir nur 1 minute zu laufen und der ist ewig lang und man kann auch super Handeln mit den Verkäufern. Deshalb von mir für das Hotel und das drum herum Punkte. Unbedingt einkaufen gehen und sich das ganze auch um Paguera ansehen, man kann ja billig Ausflüge machen oder ein Fahrzeug mieten. Aufpassen bitte mit den Rechtlichen Schritten am besten hier in Deutschland gut Informieren was man fahren darf und was nicht !
Das Zimmer war leider etwas klein. Die Betten natürlich nicht weich wie daheim. Aber für den Urlaub reicht das Zimmer völlig. Das Bad und teilweise sind Zimmer renoviert und sehen Ordentlich aus. Man hat einen Kleinen Flachbild mit drin und einen Save und wer einen Kühlschrank will muss diesen wie den Save leider mieten das nicht ganz billig ist ! Die Klimanlage hat sehr gut funktioniert. Hierfür 4 Punkte weil das Bad sehr eng war und man leider auch keinen Kühlschrank im Zimmer hat um sonst, wie wie es bisher so kannten !
Es gibt zusätlich zum Speisesaal der sehr sauber war und groß war und zur Hauptsaison sehr voll war noch zusätzlich eine Bar die sehr gut war. Die Getränke dort waren immer sehr lecker genauso wie der Rest zu essen. Es war immer sauber in beiden Räumen. Die Küche war immer etwas süß aber lecker. Die Preise für das Trinken allgemein waren angemessen und in Ordnung. Deshalb 5 Punkte
Das Personal immer freundlich ! Sprachen hat mit deutsch bei uns gereicht das konnten sie zwar nicht perfekt aber man konnte es verstehen. Das Zimmerservice team hat immer Ordentlich gearbeitet und alles sauber gemacht wie es sein sollte ( bis auf Balkon, den leider nur einmal ) . Beschwerden gab es bei uns keine deshalb auch keine Bewertung für den Umgang damit ! Super, volle Punkte !
Wie gesagt alle waren immer seh freundlich der Arbeiter und sorgten für Zufreidenheit der Gäste. Zum Strand waren es zwei Minuten und der bietet auch viel Platz zum liegen. Leider waren die Strandliegen teuer (9 € pro Tag ) so dass wir uns einfach zwei Lumas für 3.95€ gekauft haben und dann wie die meisten auch mitten drin am Strand lagen. Wer Ausflüge machen will hat genügend Möglichkeiten im Hotel was mitzumachen oder auch so kann man auf dem schönen Langen Bulevart immer wieder Autos, Roller, Quads oder Fahrräder leihen zu guten Preisen oder auch dort bei Reiseveranstaltern Ausflüge mitmachen. Hier von mir deshalb 5 Punkte.
Für Sport hat der Animateur gesorgt mit 20 Minuten wassersport. Leider habe ich keine sonstigen Sportanlagen gesehen. Das Hotel selber hat noch eine Tischtennisplatte. Der Internetzugang ist zu bezahlen aber braucht man denk ich ich eh nicht im Urlaub aber wenn dann ist es etwas teuer !!! Am Abend gibt es immer eine Abendshow für gute Unterhaltung war sehr nett ! Deshalb 5 Punkte !
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service