Achim (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Laut und klein

Schlecht

Das Hotel liegt sehr nah am Strand. 5 Gehminuten bis zum Meer. Ungünstigerweise sind viele Lokale in unmittelbarer Nähe. Dadurch Lärm bis 4:00 Uhr früh. Extrem negativ ist hier ein englischer Pub zu nennen. Gegröle und Schreiereien betrunkener Engländer bis zum Morgengrauen. An Schlafen ist nicht zu denken. Im Hotel selbst ist im Speisesaal nicht ausreichend Platz für alle Gäste. 4 Personen an einem Tisch von 80 x80 cm. Zimmer sehr klein, ganz besonders das Bad. Das Positivste am Hotel ist die Freundlichkeit des Personals(ausser Rezeption).

• Schlecht
  • Sehr klein. Nicht viel Bewegungsfreiheit. Balkon ebenfalls klein aber ausreichend. Positiv ist die Möglichkeit Handtücher und Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Das Bad selbst bietet große Ablagemöglichkeiten, aber ein Mini-Waschbecken. Die Duschkabine ist sehr klein, dafür aber bautechnisch so konzipiert, daß man immer ausreichend Wasser am Fussboden hat. Trotz lebhafter Bemühungen hat sich das absolut nicht vermeiden lassen. Zu zweit im Bad aufzuhalten ist nicht mal für 2 Kleinkinder möglich. Handtuchtausch hat wunderbar funktioniert.

• Zu wenig Platz für alle Hotelgäste. Wir mußten zu Viert an einem Tisch von 80 x 80 cm sitzen. Kein Platz für Teller, Gläser und Besteck. Dadurch auch keine persönliche Freiheit. Zum Laufen zwischen den Tischen kaum Platz. Das Beste am Essen war viel Salat und Gemüse. Man mußte aber sehr früh zum Essen erscheinen. Sonst war die Auswahl nicrt mehr groß. Das Fleisch und der Fisch waren sehr gewöhnungsbedürftig. Wir ernährten uns vegetarisch. Beim Dessert dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein

• Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich kaum zu überbieten. Kellner, Köche, Zimmermädchen, Gärtner und Barkeeper alle sehr nett und hilfsbereit. Abosulut super. Einzige Ausnahme die Mitarbeiter der Rezeption. Alle ohne Ausnahme arrogant und unfreundlich.

• Schlecht
  • Sehr nah am Strand. 5 Minuten zum Laufen. Der Strand allerdings unter Knute eines Niederländers, der nicht sehr gut auf Touristen zu sprechen ist(Deutsche mag er am allerwenigsten). Thomas Pub gleich um die Ecke sorgt für Stimmung und Radau bis in die frühen Morgenstunden. Am besten Ohrstöpsel mitbringen oder bei geschlossenen Fenster schlafen Das Lokal Poetas gleich gegenüber vom Hoteleingang ist sehr zu empfehlen. Top-Küche

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihre Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Kommentare sehr, damit wir uns Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service